Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей

29 November 2020

Выставочная боксерская встреча экс-абсолютных мировых чемпионов Майка Тайсона и Роя Джонса – младшего закончилась ничьей. Бой был организован на ринге многофункционального спортивного комплекса «Стейплс-Центр», расположенного в Лос-Анджелесе. Он был показательным, поэтому его результаты не повлияют на официальную статистику обоих спортсменов, сообщает информационное агентство ТАСС.

Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей

Гонорары боксеров распределились следующим образом – Тайсон получил 10 млн долларов, а Джонс – 3 млн долларов. Помимо этого вознаграждения каждый из них получит процент от реализации платных трансляций поединка.

Бой был выставочным, однако спортсмены уверяли, что будут выкладываться на полную мощность. 54-летний Тайсон выбрал атакующую стратегию, тогда как 51-летний Джонс больше придерживался оборонительной тактики. В итоге последний нанес много точных ударов, однако все они были достаточно легкими, и для окончательной победы им не хватило силы. Тайсон же на протяжении боя стремился нанести силовые удары, но попасть чисто ему удалось всего несколько раз за всю встречу.

Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей

Эксперты отмечают, что ни один из боксеров не был настроен на нокаут, но на ринге оба выглядели достойно и показали хорошую физическую подготовку.

Ещё новости