"Я счастливая женщина" - Николь Кидман после 12 лет брака

На днях Николь Кидман (51 год), голливудская актриса, и Кит Урбан (50 лет), звезда кантри-музыки, отметили 12-тилетие семейной жизни.

Эта знаменитая пара не стесняется демонстрировать свою любовь на публике.

Николь Кидман (51 год) опубликовала в своем Instagram ролик с их свадьбы в Сиднее, снабдив публикацию подписью: «Вспоминая этот день 12 лет назад в церкви в Мэнли, Австралия. По-прежнему кажется, что это было вчера. Я счастливая женщина».

В ролике Николь в шикарном свадебном платье Balenciaga, с любовью смотрит в глаза Киту, который с любовью шепчет что-то своей потрясающей жене.

Свадебное место супружеской пары, Часовня Кардинала Серретти на территории Колледжа Святого Патрика в Мэнли, Сидней, также фигурирует на протяжении всего видео.

Кит в свою очередь также опубликовал в Instagram снимок из личного архива, где он сидит за роялем, а Николь сзади танцует под музыку.

Кит написал: "12 лет небесного танца души. С днем ​​рождения, малышка!!! Я люблю тебя так сильно".

Свадьбы Николь и Кита состоялись в воскресенье, 25 июня 2006 года, с участием знаменитостей Хью Джекмана, Наоми Уоттс, База Лурманна и т.д.

Двое усыновленных детей звезды Мулен Руж, 25-летняя Изабелла и 23-летний Коннор, которых она воспитывала вместе с с бывшим мужем Томом Крузом, выступали в роли подружки невесты и друга жениха.

Сейчас Николь и Кит воспитывают дочерей Sunday Rose (9 лет) и Faith Margaret (7 лет).

В интервью журналу "Parade" актриса раскрыла секрет своего крепкого брака: только личное общение!

"Мы никогда не писали друг другу. Это нам не подходит. Это не интересно" - рассказала Николь изданию.

«Мы звоним. Мы делали это с самого первого дня. Сначала я просто не знала, как писать текст на гаджетах, поэтому мы всегда звонили друг другу. Продолжаем так делать и по сей день".