Шарлиз Терон: Лебедь и Клуша в одном флаконе

Я искренне восхищаюсь Шарлиз Терон - её просто неземной и какой-то доброй и особенно нежной красотой, её смелостью, её упорству в противостоянии жизненным неурядицам! Ведь не все так гладко в жизни этой красавицы.

В юности на глазах 15-тилетней девочки ее мать застрелила отца, хронического алкоголика, чтобы спасти свою жизнь. Наверное, от этого в глазах Шарлиз навсегда осталась легкая и почти незаметная грустинка, которая придает её взгляду еще больший шарм.

Вы смотрели последний фильм Шарлиз "Талли"?

Фильм о 40-летней Марло, у которой трое маленьких детей и депрессия.

Фильм, в котором "прелести" материнства показаны предельно честно и без прикрас.

Мы все привыкли к красивой картинке: счастливая мать, которая все успевает. Но это - не настоящая жизнь, и людям пора перестать себя обманывать.

Фильм, для которого Шарлиз пришлось набрать лишних 23 (!!!) кг, а потом долго и упорно сбрасывать их.

"Я хотела почувствовать то, что чувствует Марло, моя героиня, - и мне показалось, что если я наберу вес, нас это сблизит", - говорит актриса.

23 килограмма актриса набрала всего за 3 месяца, питаясь макаронами с сыром, молочными коктейлями и фаст-фудом, запивая все это 12 банками колы в день.

"Я просыпалась в два часа ночи и съедала тарелку холодных макарон с сыром. Поначалу было весело чувствовать себя ребенком, который попал в магазин сладостей. Было весело завтракать фаст-фудом и запивать все это двумя молочными коктейлями. Но потом стало не смешно. Внезапно мне надоело есть все подряд, и это превратилось в работу. Я ставила будильник на два часа ночи, чтобы поесть".

А вот путь к прежней стройной фигуре занял целый год! Причем этот год был просто адом, по словам Шарлиз. В одном из интервью она призналась, что в 42 сбрасывать вес, по ее ощущениям, намного сложнее, чем в 27.

Сами посмотрите, какие метаморфозы произошли с телом Терон!

Как будто две разные женщины! Первая - уточненная, уверенная в себе, с гордой посадкой головы и расправленными плечами. Прекрасная Лебедь.

А вторая - затраханная (простите за мой французкий) жизнью, распустившаяся, обрюзгшая, с поникшими плечами и потухшим взглядом. Среднестатистическая Клуша!

Просто уму непостижимо, как человек может измениться до неузнаваемости!

А это фото вообще жесть! Мне интересно, на второй фото живот у Шарлиз накладной или ее собственный? Если обошлось без монтажа и прочих маскировок, то я снимаю шляпу перед смелостью актрисы. Я сама, после двух родов вечно борющаяся с выпирающим животом и диастазом, знаю не понаслышке, как тяжело убирать эту "прелесть". С каким адским трудом уходит каждый сантиметр!

Сделать такое со своим телом сможет далеко не каждый!

В интервью изданию Entertainment Weekly актриса призналась, что физически "Талли" стал одним из самых сложных фильмов в ее жизни

Мне кажется, мотивы, побудившие Шарлиз принять предложение сниматься в "Талли" и проделывать все эти метаморфозы с собственной фигурой, лежат на поверхности. Шарлиз в одиночку воспитывает двоих детей, а сюжет фильма как раз построен вокруг потерявшей себя мамы троих детей. Актриса так раскрыла и сумела передать чувства своей героини Марло, что ей веришь с первых минут фильма. Чтобы сыграть эту роль, нужно быть многодетной мамой. И прочувствуют этот фильм до дна тоже только мамы с двумя и более детишками.

Актриса относится к своему материнству с несвойственным голливудским звездам реализмом, и частенько делится проблемами, связанными с воспитанием детей, в своих интервью. Поэтому сыграть многодетную мать, потонувшую в депрессии, было для Терон делом чести.

"Режиссер Джейсон Райтман прислал сценарий как нельзя вовремя, - рассказывает актриса. - Я как раз отселила в соседнюю комнату шестимесячную Августу, прекратила ссориться с сыном и перестала чувствовать себя зомби. И тут - текст, описывающий ровно то, через что я прошла. Так и хотелось прокричать Джейсону: "Да ты что, издеваешься?!"

Знаменитая по ролям супершпионки во "Взрывной блондинке" и однорукого воина в "Безумном Максе", актриса признается, что самые главные для нее зрители - это ее дети: 6-тилетний Джексон и двухлетняя Августа.

Оба малыша - приемные.

Актриса, по ее собственным словам, всегда знала, что у нее будут приемные дети. Во многом из-за того, что свое детство и юность Шарлиз провела в Южной Африке и рано узнала, что такое сиротство, детские слезы и боль.

Я буду очень благодарна, если Вы оцените мои труды. ;) На этот пост у меня ушло почти два часа. Я очень старалась сделать его интересным для Вас.