Егор Крид не общается с участницами шоу «Холостяк»

22.06.2018

Егор Крид после участия в шоу «Холостяк» так и продолжил жить своей холостятской жизнью. Все свое свободное время он посвящает не девушкам и вечеринкам, а работе и своим горячо любимым фанатам. Некоторое время многие поклонники были убеждены в том, что хоть певец и начинающая актриса Дарья Клюкина расстались, они все равно поддерживают дружеские отношения.

Однако Егор Крид в последнее время слишком категорично высказывается о своей экс-возлюбленной. Недавно на одном из светских мероприятий, где присутствовал не только Егор Крид, но и Дарья Клюкина вместе с Викторией Коротковой произошло нечто непонятное.

Девушки на протяжении всей вечеринки старались не попадаться друг другу в глаза, а сам певец предпочел вообще ни с кем из девушек не здороваться. После этого случая поклонники, которые так страстно болели за парочку Егора и Дарьи поняли, что их отношения на самом деле так и не начинались и вероятнее всего молодые люди друг друга недолюбливают.

Напомним, что слухи о расставании начинающей актрисы и певца начали ходить еще после окончания проекта, и только Егор Крид спустя некоторое время решил рассказать о том, что между ними ничего нет, и не будет.