Я устала от того, что мужчины не воспринимают меня как женщину. Ответ астролога

09.04.2018

"Я словно невидимая для них. Мужчины смотрят на меня и не видят во мне женщину. Я для них просто - человек, без пола, обезличенный, нейтральный. Что на работе, что на улице, что в семье. Еще в детстве отец относился ко мне с пренебрежением, в школе мальчишки вообще не обращали внимание, сейчас я словно бьюсь головой о стену непонимания и все бесполезно.

Я устала от этого, я хочу обычной нормальной жизни, я хочу любить и быть любимой.

Как мне изменить отношение мужчин ко мне?

Жанна (13.05.1993) г. Санкт-Петербург

Жанна, здравствуйте. Вопрос Ваш не случаен. Это действительно Ваша непростая задача, реализовать свои мужские энергии. Только я думаю, что у Вас много поклонников, да не тех, кого Вы бы хотели рассматривать всерьез.
Продержаться в длительных отношениях после ухода страстей Вам трудно, очень. В Вас много мужских паттернов поведения и в то же время, Вы и сами предъявляете много требований к себе и к мужчинам.
Не нужно расстраиваться, но Ваш характер от рождения сложный. Вы язвительны. Вы хороший друг, деятельный человек, универсальная такая женщина-солдат. Но все же женщина. В экспресс-ответе невозможно развернуть весь объем причин, которые привели Вас к описанным трудностям.
Могу обозначить следующие важнейшие задачи для Вас:
Научитесь не осуждать. Ваше число характера мне говорит обо многом, а тут еще и такая жесткая связка Венеры и Марса, где Марсу не хватает жизни, реализации.
Поймите, что Ваша критичность и язвительность берутся от отсутствия удовольствия в жизни. А внешние факторы Вашим мозгом рационализируются как причины.
Вы сами к себе относитесь что называется: «Я сям». А чего тогда Вы хотите от мужчин? «Хочешь сама? Умеешь ЛУЧШЕ ЧЕМ Я? (О чем вы с удовольствием говорите и так, «припуская» мужчину при этом) – делай сама».
К Вам трудно подступиться, потому что Вы очень стесняетесь быть неспособной на что-то. И еще пытаетесь другим рассказать - что им нужно от этой жизни. А вот сами… не знаете о своих желаниях, это Ваше кармическое затруднение.
От этого страдаете и от отсутствия мужской «правильной» реакции обижаетесь и еще меньше привлекаете их.

Астропсихолог Екатерина Крутикова специально для проекта «Крик души»

Если ты не знаешь, как поступить, у тебя опускаются руки и хочется получить поддержку и душевный совет, присылай свою историю нам на почту:

zen-krik-dushi@yandex.ru

Если хочешь получить совет астролога, не забудь приложить к письму свою дату, время и город рождения.

А ТАКЖЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ И СТАВЬ ЛАЙКИ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ПОЛУЧИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ НАЙТИ ОТВЕТЫ НА ВОЛНУЮЩИЕ ИХ ВОПРОСЫ!