2.А счастье было так близко...Часть1.

751 full read
1k story viewsUnique page visitors
751 read the story to the endThat's 69% of the total page views
2 minutes — average reading time

Привет, Настя. Ох и навела ты шороху своими историями. Ну, то есть моими. Все друзья подкалывают, требуют продолжения. Печатай следующую историю:

История 2. Хулиган.

Познакомились мы с ним на улице- был тихий летний вечер,  я шла не спеша с работы, зашла в магазин купить сковородку с антипригарным покрытием и, довольная покупкой, направлялась  домой. Чувствую- поравнялся рядом со мной мужчина и, не обгоняя меня:

- Я тут решил, мы сейчас выпиваем 2 бокала с шампанским и просыпаемся у меня дома.

От такой наглости я остановилась.

Беглый осмотр снизу вверх - модные кожаные сандалии, аккуратные и чистые, фирменный Ливайс, отменно сидящий на стройном теле, рубашка -поло с крокодильчиком, тоже в тему. А личико - восторг, просто, гламур с брутальностью в одном флаконе! Брови, глаза, нос и губы - не Боярский, не Крамаров, но и не Питт, куда уж Питту до наших типажей. Молодой Янковский, вот какой был передо мною типаж...

То, что красавчик старше меня- не беда, не проблема, то, что выше меня - редкая удача при моих 178 см. Плечи широкие, ремень кожаный, сумка с ноутбуком через плечо - не альфонс, надеюсь...

Он терпеливо ждал, когда я закончу "знакомство", улыбался глазами и вопросительно поигрывал бровью. А я не знала, что ответить, все таки не каждый день, слышишь такие "интересные" предложения от незнакомых мужчин.
Так как это был даже не вопрос, то и отвечать на него было не нужно и я просто рассмеялась.

Он представился -Владислав. Рассказал, где работает и живет и мы договорились  о следующем свидании в кафе.
На следующий день я пошла в кафе, так как интерес брал верх, что еще можно ожидать от непредсказуемого мужчины?  

Он ждал возле входа, без цветов, увы. Мы присели за отдельный столик в алькове, скрытые от остального зала высоким цветком. У него приятный голос, подумала я. Пусть говорит побольше.

- Что будете пить: шампанское,мартини? - с места в карьер бросился Влад.

- Конечно водку! - Я говорю,чтоб посмотреть на его реакцию. У меня, вообще, своеобразное чувство юмора, не для медленных и простых мальчишек.

Выражение его лица -это даже не удивление, а просто шок. Он резким движением подвинул мой стул вместе со мной к себе и шепнул: "Вот, теперь Вы меня удивили..."

Дальше шло все как обычно, он рассказывал о своей работе, я о своей. После разговоров мы разъехались по домам.

Следующее свидание он решил провести на пляже, раз уж погода чудесная, теплая. Я надела свое длинное бирюзовое платье и туфли на шпильке и поехала на свидание. Он купил бутылку шампанского, пластиковые стаканчики и шоколадку и мы, прогуливаясь, пошли по набережной. Тогда ещё был нормальный асфальт и отличные виды на берегу - освещение, чистый тротуар и ухоженные клумбы . Озеро с лебедями и птичник с павлинами и фазанами тоже был ухожен, обласкан зрителями.

Я наслаждалась теплым ветерком, приятным общением с красивым молодым человеком и мечтала - какая душевная обстановка нас ждет с шампанским и волшебным видом на речку.

Мы пришли на берег реки и ни слова ни говоря, мой кавалер, сбросил с себя всю свою одежду и остался совершенно голым.....

Мягко говоря, планы у меня были совсем не такие на наше с ним времяпрепровождение....

Чтобы не показать, что я нахожусь в полуобморочном состоянии, я быстро взяла свои туфельки и сказала, что сейчас подойду - быстро убежала с этого непонятного для меня свидания.

Вы не подумайте, что до этого я не видела мужских тел,

видела....но, я не так себе представляла второе свидание.

Что думал мой кавалер в тот момент-я уже узнала на следующем нашем свидании.

источник фото- интернет. Уж очень похожа эта парочка на нас.
источник фото- интернет. Уж очень похожа эта парочка на нас.
источник фото- интернет. Уж очень похожа эта парочка на нас.

Что думал мой кавалер в тот момент. Конечно, он уже предвкушал страстный секс на пляже, открытом всем ветрам и посетителям, а по окончании

выпить шампанское сам или со мной, вот в чём вопрос?