Ежик, как на аватарке.

174 full reads
275 story viewsUnique page visitors
174 read the story to the endThat's 63% of the total page views
3 minutes — average reading time

Это продолжение истории про Ежи.
Со мной на встречу пошла Настя. Как же без неё.

Здание Обкома Профсоюзов - старинный, пахнущий красными ковровыми дорожками, монстр. Настя в холле читала свои книжки, пока мы ходили по кабинетам, широким лестницам, собирали подписи на договор и беседовали.

Договор аренды подписали, выпили горячий шоколад, напоили Настю чаем, мебель обсудили, Авито похвалили.

- А почему на аватарке ёжик, - Настя совершенно не умеет держать язык за зубами. И дался ей этот ёжик. - Это потому, что он милый-милый?

- Это потому, что я злой и колючий. Тиран, деспот и всё такое, - Ежи не скрывал иронии и немного бравады.

Я усмехнулась, отставила чашку из-под шоколада и кивнула, соглашаясь: - Да-да, тиран и деспот, я помню. А решения всегда норовит переложить на меня.

На том и разошлись.

Следующий раз он приехал в наш город покупать мебель для офиса и попросил меня найти варианты, я его повезла в одно офисное здание, где продавали б/у офисную мебель(та которая остается в счет аренды, если арендатор выезжает раньше указанного срока и не платит свои платежи). Мой ежик тоже без эмоций ходил и смотрел варианты, наконец выбрал комплект офисной мебели. И опять я подсказала, какую нужно брать и на какую обратить внимание. 

Грусть-тоска моего клиента уже порядком надоела, и я начала разряжать о обстановку.

-За мебель нужно расплачиваться рабством или качественными эскорт-услугами ))) 

Директор, который продает мебель, начал смеяться, говорит:

- Нет, мне только деньгами)))

- А я готов эскортом 4 раза, - отвечает мой клиент невозмутимо.

Мы с директором хохочем:

- Что 4 раза?"

Мой клиент:

- 4 раза обслужить в эскорте,-и при этом у него и мускул на лице не дрожит.

Мы с директором хохочем.

- Но, мне только деньгами, -не поддается на уговоры хохочущий директор.

- Хорошо. Тогда 4 тыс.грн.

- Договорились.

- А что клиент еще предлагает?

- Ничего он не предлагает, это я его в оборот взяла, - поясняю директору, указывая на скучающего ежика.

- Эх, если б меня такая красивая женщина в оборот взяла, ах был бы я помоложе...

Смеясь все расходимся.

снова картинка из всемирной сети.
снова картинка из всемирной сети.
снова картинка из всемирной сети.

Мы приехали в офис, мебель уже завезли. Он стал всматриваться в далёкую даль(я уже писала из окна офиса открывается шикарный вид) и начал рассказывать историю своей жизни.

Мама и папа разошлись, когда ему был годик. Мама воспитывала его одна. 

Рано женился, сразу после армии, прожили с женой 10 лет, деток не было, дальше была страсть с подругой жены- от этой страсти родилась девочка, жениться он на этой женщине не захотел, даже из-за ребенка.

Гулял направо и налево и сейчас живет с женщиной, которая от него родила мальчика. Я слушала и не понимала: а где же любовь, где страсть, где человеческая ответственность ?

На мои вопросы ёжик так и не ответил.

Я сидела и молчала, он подошел присел рядом, опустил голову мне на колени и мы так и просидели минут 20 в полной тишине.

Все, что я не понимала - откуда такая душевная грусть и тоска- я уже услышала, добавить было нечего.

Он пытался меня поцеловать, я уже чувствовала в тот момент себя его мамой, к которой пришли за утешением и душевным теплом. А быть мамою я не люблю. Я люблю быть женщиной. Потому и скомкала прощание и быстренько умчалась домой, переживать за ежика.

В следующий раз он позвонил, когда опять приехал в наш город, попросил найти ему квартиру посуточно, я нашла вариант и отправила ему контакт. Вечером он заселился. Я не присутствовала, так как уже был поздний вечер.

На следующий день он позвонил и попросил встретиться, я приехала. Он начал показывать фото того, что в квартире ему не понравилось.

Я смотрела и улыбалась. А что мне оставалось? Утешать? Спорить?

Квартиру посуточно, обычно, снимают влюбленные парочки, которые смотрят в глаза друг другу и окунаются в стихию страсти, а не ходят по квартире и не рассматривают плинтуса.

Он ответил,что , если бы его встречала я, было бы другое впечатление.

...Мы выпили с ним горячего шоколада и он меня отвез домой. Ехали мы с ним по набережной нашего города, впереди было ДТП небольшое и все стояли в пробке, я ему сказала- это знак...и мы начали с ним целоваться....

Целовались до тех пор, пока нам не начали сигналить другие машины, что пора ехать и впереди было уже свободно....

Стекла в машине, благо, затонированы, меня не успели разглядеть и запомнить, но было очень неловко - стать причиной новой пробки.

В очередной его приезд, он позвонил, сказал,что в моем городе. Днем с ним встретиться возможности не было, работа прежде всего...  

- Извини, Ежи, вечером тебя наберу. Много работы, занята.

Вечером отправила ему сообщение: приезжай на поцелуй перед сном. Он ответил: пиши адрес,через 5 мин. буду. 

Через 5 мин. выбежала из дома в домашней одежде: спортивных штанах и футболке, сверху набросила длинное кожаное пальто с мехом песца. Не успела сказать привет, он быстро отстегнул сидение в машине и за пару секунд я была полураздета.

Только и смогла прошептать: "Давай не будем спешить."

Он все понял правильно, откинулся на свое сидение. Еще несколько минут проговорили и он уехал. Больше я его не видела....

Ночью плакала в подушку из-за ощущения неоконченности чувств.... Просто рвало на части от того, что хотелось чего-то большего, чем получилось...

История подготовлена и рассказана Ларисой, за что ей огромное спасибо. При встрече с красивой высокой девушкой- риэлтором, спросите её про Ёжика. Вдруг это она - моя подруга?