Как правильно загадывать желания.

126 full reads
339 story viewsUnique page visitors
126 read the story to the endThat's 37% of the total page views
2 minutes — average reading time

Есть один секрет исполнения желаний.

Это батут и шведская стенка у нас дома - мои сбывшиеся мечты.
Это батут и шведская стенка у нас дома - мои сбывшиеся мечты.
Это батут и шведская стенка у нас дома - мои сбывшиеся мечты.

Если очень хочется что-то из разряда - исполнимого и доступного, но на данный момент недостижимого, нужно просто:

  1. сформулировать.
  2. оформить в письменном виде в соцсети или на доске желаний дома (у вас же есть такая ?).
  3. не ждать исполнения.

Я не шучу, правда. Я однажды написала коротенькую заметку в ВК о том, как я пожалела о своей паре роликов, которые не захватила из дома, когда переезжала из-за границы...Теперь мои ролики в одном государстве, а я в другом - так я написала. И попросила у всех, кто прочитает - никогда! слышите? никогда не забывайте ролики, когда меняете государства, особенно с ребенком под мышкой.

И через год (или два?) мне привезли мою пару коньков! Друг привез, не объясняя причин и не требуя оплаты - просто сделал мне такой сюрприз.

У вас тоже есть друзья, родственники, случайные знакомые, которые могут исполнить желанное, но не догадываются, что вам это нужно.

Мы же не умеем читать мысли?

Мы, зачастую, даже написанное прочитать не умеем правильно, что уж тут про намёки и мысли...

А ещё раньше я мечтала о домике, о частном домике, о своём собственном домике. И не где-нибудь, а в Крыму, где мне всё казалось волшебным.

А каким ещё кажется Крым, если ты в нём проводишь все каникулы? Летом, осенью, зимою и весною - я лечусь в санаториях Крыма, я даже учусь иногда в них. Это невероятное приключение и очень приятные ощущения- выздоравливать.

И я мечтала об этом в молитвах, я обсуждала с Богом возможность жить в своем доме, а он отвечал на любые мои молитвы, кроме невыполнимых.

Вы представляете, что такое свой собственный дом? В Крыму? В селе, где нет моря? Я- не представляла, но мне это казалось очень классным и легким занятием - жизнь в селе...

Иногда жизнь в селе удивляет и радует не только меня, но и котят.
Иногда жизнь в селе удивляет и радует не только меня, но и котят.
Иногда жизнь в селе удивляет и радует не только меня, но и котят.

Я- дитя мегаполиса, у меня даже холодильника нет - всё, что нужно, я покупаю в круглосуточном супермаркете в том количестве, какое мне нужно "на сейчас". Я не представляла - сколько хлопот возникает в селе при необходимости купить, скажем, новую папку для бумаг или зарядное устройство для телефончика...

Денег у меня нет и быть не может - я -круглая сирота, круглее не бывает. А потом я стала сирота с маленьким ребенком на руках, а потом с кучей проблем, без работы, без ребенка, без жилья, без жениха, потом снова с ребенком и мужем...

Денег взять из ниоткуда я не умела и не умею, а дом, вот, есть - в Крыму, без туристов, без моря, но с волшебным воздухом и водою.

И это значит, что Бог ответил на мою просьбу.

"Даже божественному промыслу нужно время, чтобы исполниться" так написала Анастасия Машевская?

А теперь я выявила ещё одно место, где водятся волшебники - сайты знакомств.

Тут важно не жабничать.

Я, например, давно (очень давно) мечтала попасть на Белую скалу. Написала на сайте в приветственном слове: "Я с удовольствием пойду с тобой в поход, если ты выдержишь мой темп пешей ходьбы и будешь пить со мною чай из термоса. Хочу в горы. А ты?"

Я не заявляла, что ищу знакомства для создания семьи, что ожидаю бриллиантов на первом свидании или рассчитываю найти родственную душу...Всё это мне не нужно.

Мне нужна компания и исполнение вот такого странного желания.

Других я не имела на тот момент.

Я его озвучила, а кавалер исполнил. И ему и мне было очень приятно провести время на том месте и в то время, когда погода располагала, а настроение соответствовало.

А ещё я мечтала попасть в Севастополь. Не жить в нём, нет. Таких дерзких мыслей у меня не было, я же считала, что он - закрытый город, где живут только русские моряки. Я хотела посмотреть на него и выйти, не натоптав и не запачкав. А когда посмотрела - первая экскурсия в Херсонес, теплый декабрь 2016 года - влюбилась в Севастополь без памяти. Теперь я в нем живу. Снова. Так само получилось - я вернулась в Крым и искала работу в Симферополе, а случайный знакомый с сайта знакомств (ага, я снова весело проводила время) написал - для тебя подходит работа сиделки с проживанием? Я даже не спросила, где предлагают работу, думала .что в Симфе, а оказалось - Севастополь готов принять меня с завтрашнего дня. Вот такая у меня с ним история любви. Взаимной.

И ещё было волшебное желание - попасть на крышу дома. Не на крышу моего дома в селе( - я её и так регулярно посещаю- крыть нужно новым шифером, латать надоело). Я хотела на какую-то горизонтальную красивую крышу, чтоб увидеть город до горизонта, чтоб ходить по ней и видеть небо над головой и город у ног. Есть в этом какое-то волшебство...

И йога на крыше - это круто.

И сбылась моя мечта самым невероятным образом. Я очень быстро меняла съемное жилье, выбора, как такового, не было - пришлось снять однокомнатный номер в Туристическом Комплексе "Рашад".

Под окнами бассейн, а на крыше- ковролин и место для йоги!

Я даже не очень серьезно об этом мечтала...так...типа, мечта идиота - с бассейном и йогой на крыше.

Но, я получила ответ!

А теперь я ужасно скучаю без лонга. Это такой лук для стрельбы стрелами в мишень. Или мимо мишени. Или по надувным шарикам. Или вверх, или вдаль...Я скучаю без лука-ааааа

Я даже смирилась с отсутствием велосипеда - с ним переезжать неудобненько.

Я купила штапик для изготовления стрел, но он остался в селе, там же шикарные перья для стрел, там же простор для стрельбы и кусочек моей жизни , прожитой с мужчиной (даже двумя), который знал, что и как нужно делать в селе...Кусочек жизни закончился, начался следующий кусочек. И в нём я хочу снова стрелять с двух рук и отбивать себе синяки на запястьях(не люблю краги)...Перчатку я сделаю за полчаса - пальцы будут защищены.

Кто знает, где продают рекурсивные луки в Севастополе?

Подскажите, плиз, хотя бы уровень цен, что ли?

Вот, прямо сейчас, я пробую силы Дзена - я видела переводы от читателей "на кофе", а сегодня волшебный Дзен предложит стать золотой рыбкой кому-то, кто знает, что такое - рекурсивный лук- лонг.

Я обязательно расскажу - куда приводят мечты.