Опасные связи? И такое бывает.

2,5k full reads
2,9k story viewsUnique page visitors
2,5k read the story to the endThat's 86% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
"Привет, Настя. Я тебе обещала рассказать жуткую историю из моей юности, страшную, как сказка и настоящую, как ты и заявляешь всегда читателям.
Не могу гарантировать, что читатели сочтут моё поведение правильным и благоразумным.
Не гарантирую, что моя подруга вела себя, как полагается нормальной леди...
Но, мы и не были леди, мы были девчонки из района, где нет фонарей и гимназий, где музыкой занимается только телевизор и граммофон, где гитара звучит чаще домино.
Вот тебе моя страшная сказка:

"Нам было по 18, мы были молоды красивы и наивны.

 источник картинки -интернет.
источник картинки -интернет.
источник картинки -интернет.

Моя подружка, встречалась с мужчиной 35 лет. Нам казалось это верхом взрослости и опытности.

Как-то летним днем мы шли по дороге и весело хохотали над какой-то историей. Мимо проехала машина, притормозила и включила задний ход. Поравнялась с нами. Из нее вышел подружкин мужчина, поздоровался с нами, что-то шепнул подруге и уехал. Подружка говорит: "А я сегодня иду на свидание в кафе "Корона" к своему любимому. Ты приглянулась его другу - пошли со мной?"

Я видела ее парня, он мне не показался душевным и безопасным, скорее наоборот, от него исходила какая-то агрессия. Почему?я понять не могла.
Настал вечер, подружка зашла за мной, но я говорю: "Ты извини, я не пойду....занята."  Меня пугала перспектива провести время в компании взрослых мужчин. Она засмеялась и упорхнула.
Прошло время, опять ее мужчина и его друзья позвали нас на встречу- я сослалась на занятость и убежала домой. Подружка сказала, что ничего не боится, так как там будет ее мужчина и все будет хорошо.

В тот вечер ее мужчина не приехал, приехали его 3 друзей, напились и силой заставили мою подружку разделить эту ночь с ними на 3.
Об этом я узнала на следующий день от неё же - она прибежала ко мне вся в слезах и все рассказала.

В этот же день приехал ее мужчина и разбил ей нос, так как его друзья в красках описали как проходила их взрослое развлечение.
Ну, вот, где там мужская логика?

Вместо того, чтобы защищать свою даму сердца - он избил ее. Какой-то  нечеловеческий ужас .

источник картинки - интернет
источник картинки - интернет
источник картинки - интернет

Так вот, я обняла подругу и мы вместе с ней наплакались о нашей нелегкой женской доле.... в 18 лет...Почему не пошли к родителям или в милицию? Стеснялись, боялись? Да, не пошли бы и сейчас - это я точно говорю...какие-то комплексы, наверное...
Прошло время, все забылось.

И вот я одна иду по знакомой мне улице домой, останавливается машина, выходит из нее тот самый мужчина, который приглашал меня через подругу, и начинает орать: "Ты пробила все стрелки, которые я тебе назначил! Ты обязана была явиться, я тебя ждал и в кафе и на других встречах!"

 И все это в перемежку с матами, но маты опустим, чтоб не травмировать твою психику, читатель.
Я перепуганная, вспомнила свою подругу и поняла - мой час расплаты пришел. Да, собственно, я и не обещала тогда к нему приходить, но разве объяснишь это мужчине, который решил, что я ему что-то должна.....

Он меня силой тянет за руку и усаживает в свою машину. От беспомощности и страха, я даже плакать в тот момент не могла. Скользкий и липкий страх душил меня в тот момент... Едем мы в какую-то гостиницу в пригороде.
Ведет меня в номер, и начинает орать, что я должна его ублажать или же он начнет меня бить. Между своими дикими претензиями он напивался коньяком. А я молчала.

Я уже готова была к избиению, только бы меня оставили в покое.

Не знаю сколько времени так прошло - он наконец-то успокоился, опять повел меня в машину и повез в кафе.
В кафе заказал шампанское, и начал изливать мне душу, как он живет, чем занимается, и почему я не такая как все, то есть, по его представлениям, я должна была, как только увидела его, броситься к нему на шею и быть счастливой до конца своих дней. И все бы у меня с ним было хорошо и для меня он ничего бы не жалел... Как я выжила тогда - не спрашивай, не помню. Но точно помню, что ещё целый месяц боялась темноты и опасалась ходить вечером по улицам своего района.

Это было так давно, нам  было 18, мы были молоды, красивы и наивны. А мужчинам было по 35 лет! Это, вообще, нормально, мужчины?


Прошли годы-больше я его не встречала....."

От себя добавлю, что, наверное, каждая девочка "из района" имеет подобную историю...Почему родители отпускали своих дочерей в такие компании? Почему дочери доверяли себя чужим мужчинам, позволяли себя затолкать в машину или заставить кружиться с 3 партнерами в неправильном "танце"? Мне безумно жаль девчонок, которые не ценили и не ценят себя до сих пор.

Девочки, не позволяйте с собою поступать недостойно, держитесь подальше от опасных кавалеров.