Посмотрела "Рокетмэн",

не поняла, в чём проблема проката: сцены секса? курение? наркотики?

Вы это серьезно?

Человек рассказал о своей жизни без купюр, а вы стыдливо прячете кружевные трусики и толстую сигару от взрослых зрителей?

Кровавые ужастики-триллеры не купируют, а товарища сэра обрезали?

Ничего более двуличного я ещё не слыхала.

Фильм не потерял в качестве изложения, оставшись без подробностей интимных отношений двух взрослых людей, вот, поверьте.

Про наркотики можно узнать всё, что интересует, просмотрев другие культовые картины, например " Pulp Fiction "... Рокетмэн не подходит в качестве просветительского кино - он автобиография.

О фильме сказать, увы, нечего. Это ж прижизненная автобиография, что не может не радовать, снятая в привычной американцам манере мюзикла типа "Лихорадка субботним вечером". Нам не оценить. Не хватает английского лоска и утонченности. Зато хватает личных переживаний и появляется знакомое понимание огромной роли семьи в становлении/разрушении личности.

Ждала сцены с присвоением титула, но, не дождалась. Самое главное, что хотел нам сказать сэр Элтон Джон - у меня остались незалеченные раны из детства, а остальное вторично. И тут я прочувствовалась, обнимая маленького Реджинальда вместе с Джоном.

Смотреть в кинотеатре или дома? Выбирать вам.