Инспектор треебует сообщить вашу рабочую должность. Не попадайтесь на разводняки

15.05.2018

С одним Питерским знакомым случилась интересная история. Он наехал на бордюр и вместе с вырванными брызговиком почему то резко погасли фары на его ниссан альмере классик.

Поэтому знакомый решил ехать не торопясь, не привлекая внимание. Но его все равно тормознули инспекторы, он не успел доехать до гаража электрика всего 400 метров.

Дальше занятно. Гаишник взглянул на фары, потом прошел посмотрел на оборванный брызговик на заднем колесе.

Подходит к нему и сходу треебует сообщить вашу рабочую должность. От такого вопроса, он пришел в понятный ступор и случайно сказал, что нигде не работает, хоть уже и нашел нормальную работу. Инспектор улыбнулся, пожелал удачи и ушел, а я поехал дальше.

Что я такое интересное сделал?

Если бы вы сказали, что работаете в крупной фирме, зарабатываете хорошо то будьте уверены, что бы вас штрафанули и за фары и за тот брызговик. Просто в связи с тем, что много инспекторов ГИБДД указом были уволены, гаишники стали добрее, потому что понимают что с безработного взять нечего и в роли безработных по любому поводу могут стать и они...Так что не попадайтесь на разводняки. А если понравился коротенький рассказик, то поддержи его поставив "палец вверх"