Обнимашки на миллион

Всем известно, что карманники относятся к так называемой воровской элите. Уважением среди воров эти мастера опустошения карманов граждан пользуются за хладнокровие и тонкое понимание психологии человека. Любой настоящий карманник работает не только руками, но и головой, а под час и языком. Не так-то просто вынуть что-то из кармана трезвого человека без применения грубой силы. Но обладая навыками психологической манипуляции, можно сделать еще и не такое.

Молодой человек житель Москвы и спортсмен обратился в полицию с заявлением о том, что неизвестный похитил у него iPhone 6. Дело было вот как. Посреди бела дня в самом центре Москвы на Тверской улице к потерпевшему подошел кавказец и вступил с москвичом в дружескую беседу. В ходе разговора два этих совершенно трезвых человека прониклись искренней взаимной симпатией и по кавказскому обычаю решили обняться на прощание. Обнялись и разошлись в лучших чувствах друг к другу, вот только, благодаря ловкости рук кавказца, iPhone из кармана москвича перекочевал в карман кавказца.

На этом злоключения добродушного жителя столицы не закончились, вскоре, быстрее чем он успел заблокировать свой телефон, с его счета были списаны деньги - 1,1 миллиона рублей.

Однако полиции удалось задержать обаятельного обладателя ловких рук. Им оказался 40-летний уроженец Дагестана. В отношении подозреваемого ведутся следственные действия.