Во Франции был расстрелян противник одного из “ воров в законе “

31.03.2018

На противника “врага” влиятельного вора в законе Гули было совершено покушение,  он был расстрелян неизвестными лицами. Пострадавшим был Рагим Намазов он же Рома Шикинский, который получил тяжелые ранения,  также в автомобиле , в котором его и расстреляли находилось жена Намазова которая скончалась на месте.

Как заявляют французское СМИ,  обстрел произошел утром 30 марта. Неизвестные обстреляли автомобиль пострадавшего выпустив около семи пуль и скрылись на автомобиле ауди в неизвестном направлении. На данный момент Рагим Намазов госпитализирован с ранением в спину,  супруга же скончалась на месте преступления. Французская полиция ведет поиски преступников.

Намазов является эмигрантов из Азербайджана,  кто объясняет что побудило его эмигрировать из страны это журналистская деятельность,  кто утверждает что он вовсе не журналист,  а криминальный авторитет известный как Рома Шикинский, и был близкий в кругах воровских кланах.

А до нападения Шикинского,  он распространил видеообращение с помощью соц сетей одному из воров в законе Надиру Салифову он же “ Гули “ , который щас проживает в Турции. На видео он с оскорблениями и угрозами сказал Гули не радоваться раньше времени . О том что кто то ранее распространил слух о смерти Намазова . Так как это нападение было не первым ,ранее тоже совершались неоднократно покушение на его жизнь .

Причиной нападение считают враждебные разборки криминальных авторитетов.