Хорошая биржа криптовалюты -залог успеха

30.01.2018

Биржа HitBTC

Начнем пожалуй с моей любимой биржи HitBTC.

Работает она с 2013 года и представляет собой торговую платформу с красивым дизайном, быстрым движком, мультивалютной поддержкой и с возможностью торговли как различными криптовалютами, так и токенами.Глючит редко,пар много,обьем торгов большой.Сомнительной криптовалюты минимум.Есть партнерская программа.

Перед началом торгов на бирже HitBTC каждый пользователь должен зарегистрироваться. Чтобы открыть аккаунт, достаточно указать следующие данные:

Электронную почту;

Пароль (минимум 6 символов, включая 1 цифру и заглавную букву).

После этого на указанный e-mail придет письмо с просьбой верифицировать адрес.

Чтобы пополнять и выводить средства в валюте, пользователю нужно пройти верификацию. Но и без этой процедуры можно пользоваться сервисом HitBTC. Правда тогда для ввода и вывода будут доступны только криптовалюты. Для прохождения верификацию нужно предоставить следующую информацию: Ф.И.О.; страну проживания; дату рождения; адрес; сканы документов и так далее.
Регистрация - https://hitbtc.com

Биржа Poloniex

(Полоникс) — одна из самых крупных и известных бирж криптовалютного мира.

На ней можно купить или продать все популярные пары. Она начала работать в 2014 году и достаточно быстро за счет высокой степени надежности вышла на первое место по суточному объему торговли. Опытные трейдеры часто называют эту площадку «Поло». . Эта площадка привлекает трейдеров за счет большого количества пар. Среди плюсов можно отметить оперативную техническую поддержку. Несмотря на большое количество пользователей, в онлайн-чате можно быстро решить возникшую проблему.

Однако есть и незначительные недостатки. Во-первых, эта биржа криптовалют поддерживает только английский язык. Несмотря на это, за счет интуитивно понятно интерфейса и встроенного переводчика в браузере, даже новички могут быстро освоиться на площадке Poloniex и пользоваться всеми ее возможностями. Во-вторых, из-за высокой популярности на этой площадке есть хакеры, которые используют фишинг, чтобы украсть данные кошелька. Будьте бдительны, особенно при чтении писем на почте, не стоит кликать на сомнительные ссылки. Партнерская программа отсутствует.

Комиссионные сборы Полоникс: для «maker» (кто открывает позицию) комиссия составляет 0-0,15%; для «taker» (кто закрывает позицию) комиссия составляет 0,1-0,25%. Наличие комиссии такого плана должно привести к уменьшению спредов, так же стимуляции пользователей открывать новые позиции, а не закрывать существующие.
Последнее время очень много жалоб.

Регистрация -https://poloniex.com

Биржа LiveCoin

LiveCoin.net это проект, который под впечатлением стремительного превращения криптовалюты в сверхнациональную валюту будущего запустила УНИВЕРСАЛЬНУЮ площадку для обмена и торговли Биткоин, Litecoin, Эфириума и прочими криптовалютами.

Честно сказать, данную биржу по прямому предназначению (для купли/продажи криптовалюты) я использую реже, чем  HitBTC  или YObit, но это совсем не значит, что она бесполезна. Даже совсем наоборот. Так как эта биржа не такая популярная и раскрученная, особенно за рубежом, она придумывает всякие интересные вещи, чтобы заманивать и удерживать пользователей. И вот на Лайвкоин представлены наглядные и интуитивно понятные средства по контролю за рынком криптовалюты. Но обо всём по порядку.

Преимущества LiveCoin относительно других криптовалютных бирж

Первое, и наверное очень важное лично для меня – визуальное оформление или дизайн сервиса. Тут что не говори, это очень важный фактор для долгой работы и правильного анализа рынка.

Только самая популярная и востребованная криптовалюта, с которой можно проводить всякие торговые манипуляции.

Ничего лишнего. Лично я выбрал данную биржу в целом для того, чтобы комфортно совершать торговые сделки с развивающей криптовалютой Ehtereum (эфириум).

Быстрое пополнение фиатных денег (доллары, рубли евро) на ваш персональный счет, только учтите, сперва для этого нужно пройти верификацию, которая состоит из двух уровней. Быстрый вывод криптовалюты на кошелек в любом количестве. Кстати, в ЭКСМО такое не реализовано, по той причине, что там фиксированная минималка, что создает для меня постоянные неудобства.

Простой и удобный обменник. Именно этот пункт меня заинтересовал, так как тут можно не только торговать, но покупать, обменивать и делать другие движения с вашими деньгами.

Аналитика. Это одно из основных преимуществ. Всё просто и понятно. Даже новичок сможет разобраться в тонкостях анализирующих инструментов, которые предоставила биржа LiveCoin. Livecoin не фокусируется на работе в какой-либо конкретной части мира, однако основана русскими и поддерживает ввод и вывод средств в долларах, евро и рублях, поэтому наиболее привлекательна для русскоязычных трейдеров. При этом количество представленных на бирже альткойнов достаточно велико.

Одним из требований биржи является прохождение специальной верификации для тех, кто использует банковские переводы для депозитов – для этого пользователям необходимо связаться со службой поддержки. Для всех других операций дополнительная проверка не требуется.

Сервис также имеет двухфакторную авторизацию на ввод и вывод средств, как и на других биржах, а также текстовые уведомления, отсылаемые на мобильный телефон пользователя. В отличие от Poloniex, на Livecoin отсутствуют лимиты на вывод. Как и большинство других бирж, LiveCoin предлагает ордеры по рыночной цене, лимитные и отложенные ордеры, которые не часто встречаются у ее конкурентов. Отложенные ордеры активируются только после того, как цена выбранной валюты достигает значения, заданного трейдером.

Это фактически может влиять на торговлю, исключая влияние конкретного трейдера на рынок до того, как его ордер будет активирован. Еще одна отличительная особенность биржи – она предлагает пары фиат/альткойн, которые отсутствуют на большинстве бирж. Это позволяет трейдерам не платить комиссионные сборы дважды, сначала покупая биткоин за фиат, а затем альткойн за биткоин.

В отличие от других бирж, где пользователи иногда долго дожидаются ответа от службы поддержки, техподдержка LiveCoin работает быстро и профессионально. Помимо этого, они отвечают на вопросы в разделе FAQ на Bitcointalk. Пользовательский интерфейс достаточно удобен и биржа отлично работает на мобильных устройствах. К сожалению, как и у Poloniex, у LiveCoin нет собственного мобильного приложения. Еще один недостаток биржи – некоторые альткойны, представленные на ней, имеют низкую ликвидность.

Регистрация - https://livecoin.net

YObit.net -биржа с большим количеством торговых пар.

YObit — имеет множество разных дополнительных функций кроме торговли, биржа раздает своим пользователям бесплатные криптовалюты. Неофициально начинает торговать криптовалютами которые находятся в стадии ISO. С недавнего времени предлагает участие в ISO которые из себя представляют рулетку в которой можно заработать 50 на 50. В общем, очень беспредельная биржа для настоящих авантюристов. Партнерам YObit предлагает отчисления в размере 20%. И да одна из моих любимых бирж из за возможности торговать с рублем.
Особенности криптовалютной биржи Yobit

Широкие достаточно возможности.

Поддерживает более 400 валютных пар!

Низкие комиссии за ввод и вывод как криптовалют, так и рублей и USD.

Мгновенный ввод/вывод криптовалют. Много различных ежедневных бонусов. Удобное меню, все наглядно. Есть русский язык!

Регистрация -https://yobit.io

Регистрация на бирже Yobit — подробная инструкция

1. Перейдите на официальный сайт биржи Yobit. В правом верхнем углу страницы выберите язык.

2. Нажмите вкладку «Регистрация» и заполните поля формы:

Логин (придумайте и запишите логин на английском языке)

E-mail адрес (введите ваш электронный ящик). Рекомендуем использовать почту google. 

Ваш пароль (придумайте сложный пароль из минимум 8 символов, используйте цифры и буквы, как малые прописные буквы, так и большие заглавные). Подтвердите пароль.

Ознакомьтесь с правилами биржи и поставьте галочку в соответствующем поле.

Введите капчу, подтверждая что вы не робот. Нажмите вкладку «Зарегистрироваться».

Внимание! Запишите в блокнот или удобное для вас место ваши данные указанные в регистрации (логин, пароль, почта)

3. Перейдите в ваш E-mail и подтвердите регистрацию аккаунта на бирже.

4. Для того, чтобы начать торги — нажмите вкладку «Трейд».

Самая сумасшедшая биржа,постоянные пампы и куча говномонет .Возможность инвеста под 10% в день.Торги с рублем,возможность вывода на карту под небольшой процент.

Наш канал в Telegram KriptoNews

Подписывайтесь,наберем народу будем проводить честные пампы без предварительных закупок.Админ в группе один.
Биткойн кран в Telegram

Здесь я перечислил биржи которыми пользуюсь сам,конечно есть еще и больше и крупней,выбор за вами и удачной торговли!!!