Американцы очень любят спорт. А любовь, как мы знаем, иногда принимает извращенные формы.

Американцы очень любят спорт. А любовь, как мы знаем, иногда принимает извращенные формы. Вот и тут. Совершенно испорченное изобилием общество окончательно е..нулось и простых гантелек и пробежек по парку им мало. Им надо что-то новое, с каким-нибудь элегантным вые..оном. Им подавай фитнес на занавесках, йогу на батуте, подводный хулахуп и подземную скакалку.

Я ко всей этой канители отношусь индифферентно и тихо себе тягаю скушные железки. Но тут такое дело - перепал мне бесплатный урок по пилатес. Пойду, думаю, хлебну халявного уксусу. Вы если не знаете, то сейчас обоссытесь, шо такое пилатес!

Заводят тебя в такую комнату, как в дешевом БДСМ-клубе «У Мухтара». Там кровати кожаные на пружинах, качельки дермантиновые, табуретки всякие со жгутами, лежанки с чугунным балдахином и прочие розги в углах. Заходишь туда и первая мысль - «пиз..ец, кажется, сейчас будут е..ать»...

Но нет. На деле пилатес - это такая лечебная физкультура в центре доктора Дикуля: «потяните вот за этот рычаг, достаньте подбородком до той вон ху..бобины, суньте локоть под мышку и два раза свистните»... У нас в ессентукском санатории «Жемчужина Кавказа» ко всей этой пантомиме еще хвойно-жемчужные ванны прилагались. А тут мало того, шо ванн нет, так и толку - реально, как от урока физ-ры в субботу.

Короче, американцы, конечно, гениальные пиарщики. Пилатес - это, оказывается, фамилие горе-изобретателя этой БДСМ-ЛФК. И за каждую сраную пружинку в этих табуретках его благословенной семейке капает бабло. А точнее - льётся золотым дождем. Ребят, Дикуль, Норбеков и Малышева стали бы тут просто миллиардерами. Час занятия с инструктором - $120. Выньте из кармана ногой и положьте тренеру в межсисочный карман.

Телеграм: America Live