Биткоин : впервые Цена упала ниже 10000

18.01.2018

Согласно индексу CoinMarketCap, цена на биткоин достигла минимума в $9'803 на момент печати. Последний раз, когда цена биткоина была ниже 10'000 долларов - это 1 декабря 2017 года.

Согласно анализу рынка, цена может двигаться в любом направлении, но последние изменения в законодательстве - Южной Кореи и Китая в частности - могут подтолкнуть рынок к продолжению снижения, по мнению некоторых наблюдателей.

Биткоин падает вместе со всем криптовалютным рынком, состояние дел было полностью отражено еще во время вчерашней торговой сессии. Данные CoinMarketCap показывают, что многие криптовалюты остаются в красном в течение последних 24 часов, включая эфир, который упал ниже 900 долларов.

Безусловно, худшей в падении является криптовалюта BitConnect, которая опустилась более чем на 90% из-за новостей о том, что компания закрывает свою платформу на волне критики и регулирования.

В настоящем виде консолидированная рыночная капитализация всех криптовалют снизилась со вчерашнего дня более чем на 200 миллиардов долларов

Вероятно, что цены отправятся к поддержке на более низких уровнях около отметок $8'690 и $8'052 в ближайшие дни. Среднесрочная и долгосрочная перспектива также остается медвежьей, о чем свидетельствует дневной график. 10'000 долларов - это 1 декабря 2017 года. Согласно анализу рынка, цена может двигаться в любом направлении, но последние изменения в законодательстве - Южной Кореи и Китая в частности - могут подтолкнуть рынок к продолжению снижения, по мнению некоторых наблюдателей.
Биткоин падает вместе со всем криптовалютным рынком, состояние дел было полностью отражено еще во время вчерашней торговой сессии. Данные CoinMarketCap показывают, что многие криптовалюты остаются в красном в течение последних 24 часов, включая эфир, который упал ниже 900 долларов.

Биткоин устремился к отметке $8'000

Технический анализ графика биткоина указывает на то, что крупнейшая криптовалюта может скоро протестировать уровень $8'000. Вчерашняя торговая сессия биткоина закрылась (по UTC) значительно ниже минимума 30 декабря в 12'500 долларов вчера, подтверждая медвежий провал.

Вероятно, что цены отправятся к поддержке на более низких уровнях около отметок $8'690 и $8'052 в ближайшие дни. Среднесрочная и долгосрочная перспектива также остается медвежьей, о чем свидетельствует дневной график.