Строители уложили 80% путей к крымскому мосту: ж.д путь в Крым называют "бархатным".Как и плавный переход от Украины к Росссии

13.07.2018

Ж/д в заголовках СМИ, 13 июля 2018

🚆 РИА Новости – «Строители уложили 80% ж/д путей к Крымскому мосту»: благодаря бесшовной технологии ж/д путь в Крым называют «бархатным». Как и плавный переход полуострова от Украины к России.

🚆 Накануне – «В Кургане двух железнодорожников осудили за предоставление липовых больничных»: хотели втихую побухать, а в итоге – 4 месяца исправительных работ. Печалька.

🚆 TopClimat – «Первый в мире водородный пассажирский поезд, наконец, начал работу [в Германии]»: а когда там у нас уйдут в прошлое гравитационные сортиры? В 2025?

🚆 ERR – «Транзит по Эстонской ж/д вырос на 24%»: а количество пассажиров на линии Таллинн-Москва увеличились на 7%. Как всегда, снова виноват этот проклятый русский оккупант.

🚆 Росбалт – «Украина вдвое увеличила ж/д пассажирские перевозки с ЕС»: выехало в ЕС 187 тыс. человек, вернулось - 111 тыс. Разница, видимо, решила переждать в Европе ужасы российской оккупации?

🚆 КурскТВ – «Расписание электричек на МЖД теперь можно прочитать и по-немецки»: надеемся, что это адекватный перевод, а не «Дас ист фантастиш!» А это после «принять душ=take a soul» от РЖД всякого можно ожидать.

🚆 Life – «26 девочек спасли от секс-рабства благодаря твиту внимательного пассажира»: вот это страсти кипят на индийских ж/д! Прям-таки сюжет для Болливуда!