Тверские чиновники наняли целую электричку для поездки в Кремль. Зачем?

Ж/д в заголовках СМИ

🚊ИФ – «Порт Абрамовича и его партнеров в Находке [Находкинский морской торговый порт] допускает наибольшее число повреждений вагонов в регионе»: пишет официоз ДВЖД. Но стивидор обещает исправиться и установить вагоноопрокидыватель, приобретённый в 2013 (!) году. Похоже, что Абрамович готовится к сделке по Трансконту и в экстренном порядке улаживает застарелые проблемы с РЖД.

🚊Русская служба ВВС – «Тверские чиновники наняли целую электричку для поездки в Кремль. Зачем?»: православный ж/д тур губера Рудени привлёк внимание «вражьих голосов», очередной раз обкакавших «кровавый режим». И оно того стоило?

🚊Ъ – «Красноярск просит денег на дорогу»: Минтранс отказывается давать ₽6,7 млрд из бюджета из-за неэффективности проекта аэроэкспресса. Да и вообще, сказано же было, что денег хватит только на Москву и - м/б - Питер. Все остальные – в очередь!

🚊Ъ – «Вагоностроителям обещают спад спроса»: по мнению экспертов, в 2018 году рынок дошел до пика. То ли мы параноики, то ли это очередной вброс в инфо-разборках сторонников инновагонов и поклонников «классики».