В 2018 году поставки российского угля на Украину выросли на 29%

Ж/д в заголовках СМИ

🚂Вести – «Правительство разрешило монополиям не направлять на дивиденды 50% прибыли»: в случае направления части средств на инвестпрограммы. Такое решение зафиксировано в протоколе совещания у премьера Медведева по вопросам дивидендной политики от 24 января. «Ну что, шах и мат, господин Силуанов» ©1-й замгендира РЖД Михайлов

🚂Прайм – «Россия может поставить в Таиланд ж/д вагоны на $250 млн»: а может лучше не надо, а? А то вон Венесуэле напоставляли оружия, а она даже расплатиться не успеет.

🚂Finanz – «Малоизвестная компания на МосБирже [Объединенные кредитные системы] подорожала на 5000% и обогнала по капитализации Яндекс и ВТБ»: НПФ Благосостояние, владеющая ОКС, химичит с финотчётностью ради своего убыточного АбсолютБанка.

🚂Новороссия – «В 2018 году поставки российского угля на Украину выросли на 29%»: шёл пятый год войны и оккупации…

🚂Закон&Бизнес – «В Нидерландах всем пассажирам дадут по мягкому месту»: в местных поездах установят датчики, определяющие приблизительное количество пассажиров по уровню углекислого газа в воздухе. Мы стесняемся спросить: а если кто-то, простите, пукнет, автоматика посчитает ещё одного человека или как?

Подписывайтесь на канал, с нами интересно!