Крем для лица, который сужает поры и уменьшает жирность. Фото 😊 | Кристи | Яндекс Дзен
Кристи
2609 subscribers

Крем для лица, который сужает поры и уменьшает жирность. Фото 😊

13k full reads
17k story viewsUnique page visitors
13k read the story to the endThat's 74% of the total page views
1 minute — average reading time

Приветствую вас, дорогие читатели! Спасибо вам, что заглянули ко мне!

Если вы читаете меня давно — знаете, что я пишу больше об уходовых средствах. Если какой-то продукт меня порадовал, я кричу об этом на весь Дзен! А если расстроил — тоже делюсь информацией.

Знаю, что многие девушки и женщины страдают такой проблемой, как повышенная работа сальных желез, расширенные поры и черные точки.

Кажется, я нашла средство, которое может уменьшить масштаб проблемы. Точнее, средства два. И я уверена, что в тандеме они работают гораздо эффективней. Итак, знакомьтесь: крем и бустер A'Pieu с гликолевой кислотой.

Крем и бустер A'Pieu с гликолевой кислотой
Крем и бустер A'Pieu с гликолевой кислотой
Крем и бустер A'Pieu с гликолевой кислотой

Сейчас я люблю эту парочку больше, чем эту (жмем на голубые буковки, чтоб посмотреть).

Этими средствами я пользовалась прошлой зимой. И ввела в уход снова с наступлением осени.

В составе крема содержатся кислоты AHA и BHA: гликолевая 3% , салициловая 0,45%. Косметологи рекомендуют вводить такие средства осенью, когда солнечная активность снижается.

AHA-кислоты

Отшелушивают, улучшают регенерацию, уменьшают гиперпигментацию, повышают упругость кожи, сокращают морщинки.

BHA-кислоты

Очищают поры, растворяют жир, снимают воспаления, нормализуют работу сальных желез.

У меня кожа сейчас комбинированная. Крем идеально подойдет жирной и проблемной коже.

Бустер производитель рекомендует использовать как первый шаг ухода за кожей. Средством я объединяю два этапа: тонизирование и сыворотку.

Текстура крема
Текстура крема
Текстура крема

Текстура крема плотная, похожа на вазелин, тающая. Моя кожа хорошо принимает средство. На ней не остается липкой или жирной пленки.

Бустер по текстуре — вязкая водичка. Впитывается моментально. И он очень экономичный. Крем расходуется в 3 раза быстрее.

После бустера и крема кожа немного раздражается, ее пощипывает. В некоторых местах у меня она сухая, поэтому так и происходит. Раздражение появляется под скулами, над бровями. Потом проходит.

Теперь о самом интересном — о результате!

Это что-то с чем-то. Уход дает очень быстрый результат. Буквально 2-4 дня, и состояние кожи значительно улучшается. Давайте взглянем на фото, которые я сделала перед написанием статьи:

Фото от Кристи
Фото от Кристи
Фото от Кристи

Расширенные поры у меня находятся на крыльях носа. Их немного, и кратерами их назвать нельзя ))

На фото видно, что поры стали практически незаметными. Пришлось увеличить четкость в фоторедакторе, чтобы их было лучше видно. Потому что самые глубокие не исчезли совсем, но прилично затянулись, а сама глубина уменьшилась.

Обратите внимание на нос! Черных точек почти нет )) и это без использования той самой золотой очищающей маски.

На фото справа — лоб! Средства оценят те, у кого он бугристый, в мелких комедонах. Сейчас он у меня — гладкий, ровный. Мелких бугорков больше нет.

На счет пигментации. Я человек-веснушка. Осенью ее проявления и так уменьшаются. Но я отметила, что на лбу и щеках веснушек почти нет. Этим летом их было меньше. Возможно, это заслуга крема.

Жирность крем и бустер действительно уменьшили, кожу в этих местах можно не промакивать матирующими салфетками в течение дня.

Хочу предупредить девушек с сухой кожей. Хоть в креме и содержатся увлажняющие компоненты (он на 30% состоит из березового сока), влаги коже может нехватать.

Фото от Кристи
Фото от Кристи
Фото от Кристи

Результат выше всяких похвал. Раньше я и не думала, что с помощью крема и бустера можно добиться такого эффекта.

Обязательно, даже осенью и зимой, используйте кремы с SPF. Кислоты делают кожу восприимчивой к ультрафиолету и более чувствительной.

Кажется, все рассказала, ничего не упустила.

Спасибо за ваше внимание! Всем желаю здоровой и красивой кожи! Пожалуйста, если публикация оказалась полезной, оцените лайком! Жду ваших комментариев о том, пользуетесь ли вы кислотами и нравится ли вам?!

Ваша Кристи. ← ← ← Подписываемся!

И еще немного о кислотах:

Лучшее средство у Ахромин