Перестаньте Нахваливать Сборную России по Футболу!

Всех приветствую! В этот раз я хочу немного отступить от ресторанной тематики...

Вот и прошел в нашей стране фантастический праздник футбола. Очень жалко с ним расставаться, потому что атмосфера была просто нереально крутая, всего того, что происходило в этот футбольный месяц. Наверно такое бывает раз в жизни. Однако, хочу высказать свое негодования и свое непонимание по поводу восхищения многих от нашей сборной.

Ребята, хватит нахваливать сборную России по футболу! Если Вы их хвалите, то вы ничего не понимаете в футболе! Наша сборная ничего крутого не сделала. Во-первых, это был наш домашний чемпионат. Дома всегда играть намного легче. Во-вторых, в групповом этапе мы играли с самыми слабыми командами, тут просто было бы грех не выйти из группы. Матч с Уругваем все поставил на свои места. Мы заслуженно проиграли со счетом 3-0. С Испанией мы выиграли благодаря тому, что Испания катала вату, а не играла в футбол, и, нашему дикому везению. Поверьте мне, если бы Испании было нужно, они бы нас порвали как тузик грелку. Также не исключаю такого варианта, что сверху было решено заранее об исходе этого матча. С Хорватами тоже все ясно. За что их хвалить? Эти ребята не могут отдать больше двух передач вперед. Комбинационной игры нету совсем. По самоотдаче вопросов нет: борьба, воля - за это респект. Но смотреть на этот недофутбол удовольствия совсем не было.

Про Смолова. Многие говорили о том, чтобы прекратили его травлю. Но травли особо-то и нет. Конечно, многие болельщики были недовольны его незабитым пенальти и правильно делают! Дело не в том, что он не забил. Дело в том, как он пробил. Это самый важный матч в его карьере, это самый важный пенальти его в жизни. Это самый важный матч для миллионов болельщиков. И он его исполнил очень манерно, по-пижонски. Очень слабо. А его комментарии после матча? "Хорошо, что такая ситуация произошла", "Джордан тоже решающие броски мазал" - он себя с Джорданом сравнивает. Вместо "извините" сравнивает себя с великим Майклом Джорданом и благодарит судьбу за эту ситуацию! Что!?

Похвалить хочу: Акинфеева, хоть всей душой его не люблю, Игнашевича, Дзюбу и Черышева. Эти ребята реально старались, отрабатывали на все 100% и переживали за команду! Молодцы!
Давайте правильные оценки происходящему!

Друзья, не стесняйтесь! Если Вам понравился мой рассказ, то обязательно подписывайтесь на канал, если еще этого не сделали, чтобы я иногда мелькал у вас в ленте и ставьте большие пальцы вверх! Мне будет очень приятно!!! Спасибо! :)