The Burger Brothers. Знаменитые Бургеры в маленьком закутке Бизнес-Центра.

13.07.2018

Давно хотел сюда сходить, но специально ехать за этими бургерами на Маяковскую не хотелось, что и задержало мой визит сюда. И вот, наконец-то, подвернулся случай, и, я решил зайти в эту почему-то знаменитую бургерную, которая находится по адресу 1-й Тверской-Ямской переулок, 11. Burger Brothers, также можно часто встретить на различных выездных мероприятиях и фестивалях.

На фото: Американский Бургер
На фото: Американский Бургер

Места для бургерной выделено очень мало: небольшой закуточек в Бизнес-центре.
В целом, мне показалось достаточно уютно, светло и спокойно. В интерьере выделить что-то особенное сложно, да его и нет вовсе этого особенного.

Бургеры вполне съедобные, но интересного в них мало. Я взял Американский и Чеддер. Американский бургер оказался суховат и таким совершенно обычным. Могу выделить только мясо, оно оказалось интересно тем, что фарш был немного другой консистенции-такого мяса в бургерах я еще не встречал. Бургер Чеддер, то же самое, пресноватый и скучный. На него положили всего один ломтик сыра, хотя бургер называется "Чеддер" и, конечно, я ждал от него много сыра! Уж точно не один ломтик. Надо же как-то оправдывать название! Картофель по-деревенски оказался жирноватым, и не особо вкусным.

Club Mate Cola оказалась никакая. Напиток немецкий и вроде как все натуральное, но вкус конечно так себе... Она мне напомнила что-то из начала двухтысячных, где все производители пытались скопировать настоящую Кока-Колу, но все эти попытки были просто ужасными.

Burger Brothers, к сожалению, для меня оказался очень слабым заведением. Все съедобно, но им очень далеко до Фарша и до Бургер Хироус. Сюда можно лишь зайти в обеденный перерыв, если вы где-то поблизости работаете и все другие кафе поблизости уже сильно надоели. Жаль, что так!

Друзья, не стесняйтесь! Если Вам понравился мой рассказ, то обязательно подписывайтесь на канал, если еще этого не сделали, чтобы я иногда мелькал у вас в ленте и ставьте большие пальцы вверх! Мне будет очень приятно!!! Спасибо! :)