11 951 subscriber

Речь трибуна с высокой трибуны – минутка юмора и сатиры. Юмореска. Текст является шуткой – это юмор

1k full reads

Вот мне тут задали вопрос о вас. Он очень важен для нас. Поэтому, пожалуйста, оставайтесь на линии. В смысле – отнеситесь с пониманием. Важные вопросы требуют понимания. Без этого мы можем углубиться в ненужные споры, ведущиеся неквалифицированными специалистами.

Выпуск квалифицированных специалистов под лозунгом «Вперёд вон туда!» является одной из актуальнейших задач современности. Всем понятно, что формирование грамотного социально-буржуазного мышления в условиях турбулентности современного мира и волатильности бирж позволит нам диверсифицировать риски определённого типа, которые, безусловно, могут возникать в качестве флуктуаций на фоне стремительного развития нашего тренда вон туда, то есть вперёд.

(Бурные аплодисменты)

Коллаж автора / Исходная карикатура: stihi.ru
Коллаж автора / Исходная карикатура: stihi.ru

Некоторые тут, которых поставили подслушивать, говорят, что впереди неизвестно что. Скажу честно, как человек, владеющий достоверной информацией спецслужб: нам известно, что там неизвестно что.

Но это не повод раскачивать лодку, останавливаться и менять коней на переправе. Все давно знают, что только я знаю – где у нашей страны перёд, поэтому только я умею обеспечивать поступательное движение вперёд в целях сокращения производительных сил. Ээээ… Я имел в виду оптимизацию производства в целях создания миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест.

Поскольку создание этих мест давно запланировано, оно скоро состоится. Сверхсветовые космические корабли, бороздящие просторы Вселенной, гиперзвуковые гиперлупы, беспилотные транспортники, которым не нужны люди – всё это мы создаём и уже почти создали, оно работает – посмотрите краткий фильм.

(Бурные и продолжительные аплодисменты. Затем – 30-секундный ролик о сверхсветовых кораблях)

Помимо названного вопроса перед нами стоит и другая важная тема. Мы постоянно обсуждаем её на наших заседаниях. И она уже близка к началу решения.

Диапазон рассматриваемых нами вопросов очень широк. Многие из них требуют постоянного пристального внимания, так как от этого зависит наше устойчивое развитие и формирование глобальных планов на будущее.

К сожалению, враждебное окружение не всегда позволяет нам сделать это. Но мы, тем не менее, делали это и будем продолжать это делать.

(Бурные и продолжительные аплодисменты)

В ближайшее время состоится поднятие доходов населения на 2 рубля 45 копеек, что окончательно искоренит бедность в нашей стране.

(Бурные аплодисменты)

Бедных практически не останется – всего не больше нескольких десятков процентов. Но мы уже работаем и над этим вопросом.

(Бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию)

Скоро ещё 600 миллионов человек смогут получить ипотечные кредиты.

(Бурные аплодисменты)

Среди вопросов от Федота был и вопрос про моего енота. Скажу честно – енота у меня пока нет. Но если люди волнуются, обсуждают эту важную тему, в целях социального благополучия я готов енота завести. Мы обязательно расскажем об этом, всё покажем, чтобы ни у кого не оставалось ни тени сомнения в честности заведения. Думаю, мой пресс-секретарь обеспечит выпуск еженедельной передачи на эту тему, чтобы своевременно информировать наших граждан по данному, глубоко волнующему их вопросу.

(Бурные и продолжительные аплодисменты)

В завершение хочу честно сказать, что некоторые «подкустовые выползни», извините за цитату из фильма «День выборов», пытаются нам тут подбрасывать. Это неправда. Нам с этими агентами не по пути. И не надо мне тут ничего говорить про Чубайса, Яковлева и Шеварднадзе. Там ничего не доказано. А Яковлев… Ну, он уже ушёл. Это американцы льют свои традиционные инсинуации на ярких лидеров нашей страны, чтобы раскачать лодку на переправе.

Предстоят нелёгкие времена. Враг у ворот. Киев, Прибалтика, Украина, Западная Европа, США и Лондон, скопивший богатых соотечественников, так и ждут, чтобы осуществить свои планы. И только Узбекистан и Китай присылают нам в помощь своих работников, за что мы с благодарностью благодарим их арендой своих территорий. А вчера мимо берегов Камчатки проплыла неопознанная подводная лодка. Если кому-то хочется – то прошла. Но мы её опознали – такова мощь наших новых технологий – и идентифицировали: это подводная лодка класса «X», выпущенная на Нижнеурюпинском заводе в 1972 году. Говорят – ловила крабов галошами.

Коллаж автора / Исходное фото: Камчатские крабы shpatak.livejournal.com
Коллаж автора / Исходное фото: Камчатские крабы shpatak.livejournal.com

Мы никому не позволим есть наших крабов без квот, лицензий и кодов. Поэтому уже сегодня я отдал распоряжение – присвоить и наклеить код каждому крабу. Для этого будет создана специальная Служба крабокодирования численностью от 100 тысяч человек, которая спасёт наш народ от этого безобразия вместе с «Нацгвардией», на финансирование которой выделены особые ресурсы. Принятые меры вместе с электронной системой слежения за логистикой краба позволят обеспечить доступность крабового мяса для населения.

(Бурные аплодисменты)

В самые ближайшие времена наступят ближайшие времена. И все вы почувствуете значительные подвижки, которые позволят системе обеспечения надёжности контроля усовершенствовать комплекс мероприятий по улучшению. Прошу отнестись с пониманием. Самое главное – это главное!

Благодарю за внимание! А сейчас у меня звонок из Гондураса.

(Аплодисменты. Пауза)

P.S.

Если читателям понравится первая часть выступления, мы готовы опубликовать вторую.