6549 subscribers

Сбылось. Вводятся татуировки с QR-кодом. Пока временные

35k full reads
41k story viewsUnique page visitors
35k read the story to the endThat's 84% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Люди, которые смеялись над «Откровением Иоанна Богослова», потерпели фиаско. Они говорили, что всё происходящее последний год никак не похоже на изложенное в этой последней книге «Нового Завета». Но многие из тех, кто читал Библию хотя бы фрагментарно, предполагали, что нас постепенно, не спеша, подводят именно вот к этому:

«16 И он (Зверь) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».

«Откровение Иоанна Богослова», Глава 13.

А вот что сообщает сегодня РИА Новости:

«Москвичи… смогут пройти в ресторан или кафе города по временной татуировке с изображением их QR-кода, сообщила пресс-служба сервиса доставки еды Delivery Club, одного из авторов проекта.
Компания запустила такую опцию вместе с интернет-магазином Everink Tattoo. Всего для пользователей доступно шесть вариантов оформления штрихкода».

Это начало реализации изложенного в «Откровении…» этапа. Приучение людей к «нормальности» того, что на руке нужно носить некий знак в виде кода. Для начала две недели. Дальше – больше. Вся операция построена на принципе постепенности приучения людей к невероятной ещё вчера реальности. Вот теперь дошли и до кода на руках.

Коллаж автора
Коллаж автора
Коллаж автора

Впрочем, куда наносить код – на руку или на чело (лоб) – не уточняется. Видимо, в этом вопросе людям предоставлена пока свобода выбора: хотите на лоб, хотите на запястье, хотите внутрь руки или на ладонь. Да хоть на ухо, если поместится.

Обратите внимание – даже вариантов ровно шесть. Не пять, не семь и не восемь. Объясняют это исполнители «проекта» так: «Чтобы каждый мог подобрать эскиз под себя», что является явной неправдой. Ведь шести вариантов явно мало, чтобы угодить каждому. Даже когда создают логотип, и то исполнители приносят заказчику не менее 20 вариантов. А тут такое важное дело, старт «Нового мирового порядка» и одного из важнейших его символов – кода на руке, а вариантов всего шесть. Лентяи!

И это только начало. Кое-где дело уже дошло да запрета пользоваться общественным транспортом людям без кода. Ведутся активные разговоры, которые вот-вот перерастут в массированную информационную кампанию, о запрете посещать продуктовые и другие магазины для тех, у кого нет кода.

Ныне уже понятно, что они не остановятся ни перед чем. А это значит, что после 19 сентября нас ждёт ещё несколько диковинных, диких открытий, новшеств, которые сегодня кажутся невероятными. А потом ещё и ещё.

Радует одно – решившие претворить в жизнь этот замысел не до конца дочитали «Откровение Иоанна Богослова», Главы 21 и 22. Если бы они их прочитали и поняли смысл написанного, то никогда бы не занялись тем, что делают сейчас. Ну что ж, всему своё время.