Бывшая возлюбленная рэпера Diddy Ким Портер найдена мёртвой

Причиной смерти 47-летней модели и актрисы мог стать грипп или пневмония.

Как передаёт портал TMZ, Ким Портер была найдена в своей квартире в Лос-Анжелесе. Накануне она почувствовала себя плохо и рано легла спать. В четверг утром (по местному времени ЛА) родные уже не смогли её разбудить. Известно, что американская модель боролась с гриппом или пневмонией, несколько дней лечилась витаминами и солевыми растворами. Также не так давно Ким посещала Африку, где могла подхватить вирус. Полиция сообщает, что наркотиков обнаружено не было. Точную причину установят после вскрытия и токсикологической экспертизы.

В полицию звонок поступил как смерть от остановки сердца. Также по неофициальной информации известно, что Ким накануне смерти звонила своему врачу и сообщила, что ей не становится лучше.

Представитель Diddy Синди Бергер рассказал:
– К сожалению, я подтверждаю смерть Ким Портер. Я прошу, чтобы вы предоставили семье право на частную жизнь в это время.
Буквально пару недель назад, 4 ноября Diddy отмечал своё 49-летие, где Ким опубликовала пост с поздравлением:
«С днём рождения, Дидди. В этот день родился гений, пусть ты и дальше будешь движущей силой энергии, которую Бог создал для тебя! Спасибо за то, что ты сделал мне лучшие подарки жизни – наших детей!»
На что Diddy ответил:
«Люблю тебя. Спасибо.».

Друзья и коллеги рэпера выражают свои соболезнования.

Ким Портер и американский рэпер Diddy (Шон Комбс) были в отношениях 13 лет. У пары есть 3совместных ребёнка – близняшки Джесси Джеймс и Д’Лила, а также сын Кристиан. Отношения между экс-возлюбленными начались в 1994 году и окончательно распались в 2007. Ким работала моделью и актрисой, участвовала в шоу бывшего бойфренда «Я хочу работать для Diddy».

Алина Мельникова.
Фото: GlobalLookPress.