Любовь Успенская высказалась о победе дочери Алсу

Шансонистка «пошла» против осуждающих Микеллу Абрамову.

Заключительный этап голосования и объявление победителя на шоу «Голос.Дети» получило массовое недовольство, ведь в итоге победительницей стала дочь известной российской певицы Алсу и предпринимателя Яна Абрамова.

В социальных сетях ведется массовое оскорбление в адрес девочки и её родителей, так как, по мнению общественности, все оказалось купленным. Именно популярность родственников и «большой» кошелек сыграли роль в решающем этапе голосования.

Но с этой позицией не согласилась исполнительница шансона Любовь Успенская. В своем инстаграм она поддержала девочку и её семью.

- Микелла, ты талантливая будущая звездочка: когда-то твоя мама заняла призовое место на "Евровидении", а теперь и ты следуешь ее стопам и догоняешь. Продолжай в том же духе, я желаю тебе удачи и большого успеха на нашей сцене",-написала исполнительница.

Стоит напомнить, что ранее интернет-газете «Кривое зеркало» стало известно, что пресс-секретарь Алсу Нина Пономарева нарушила молчание в ответ на разразившийся скандал вокруг семьи Микеллы Абрамовой. В обсуждении случившегося на странице заместителя главного редактора Марины Савельевой «HELLO!» Пономарева рассказала, как на самом деле сейчас чувствует себя Микелла и что происходит в их семье.

- Гадость, угрозы, негатив, помои и обвинения поступают абсолютно из всех щелей, в том числе и от коллег, с которыми мы работаем, общаемся, дружим и т. д. И все это из-за простой победы ребенка, который мечтал об этом с 5 лет. Которая играет на нескольких музыкальных инструментах, которая работает каждый день, которая занимается, поет, танцует и спит и видит себя на сцене.

Также по этому поводу выразились и звезды шоу- бизнеса.

Например, ведущий Первого канала и шоу «Голос.Дети» Дмитрий Нагиев, считает, что нужно аннулировать результаты голосования, если будут обнаружены махинации, а потом провести «честный финал».

- Я абсолютно согласен с тем, что нужно проверить, что не было никаких махинаций с голосами со стороны заинтересованных лиц. Если выяснится, что все это честно, значит, это честно, и тем, кому не нравится победитель — это их проблемы. Если выяснится, что хоть какие-то махинации были, я за то, чтобы аннулировать результаты финала и сделать честный финал», — сказал Дмитрий Нагиев в интервью РБК.

Вера Брежнева также не согласна с результатами голосования.

- Все детки талантливы и большие молодцы. Но у нас тоже есть свой «домашний победитель» «Голос.Дети» - маленький Ержан Максим и его Большой Голос, - пишет певица в своем Instagram

Мнение Веры Брежневой разделяет и Максим Галкин, который пристально следил за ходом конкурса и также не согласен с выбором победителя.

- Считаю, что достойным победителем были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер. Это дети с фантастическими природными голосами. Я в шоке от результата. В первый раз в таком настроении завершаю просмотр Голоса, - написал в своем блоге Галкин сразу после финала.

По мнению популярного артиста, Максима Галкина, Микелла Абрамова хорошо поет, но объективно отстает от тех, кто участвовал в финале.

- К сожалению ее родители не соизмерили свое информационное влияние. Слишком много их звездных друзей «топило» за девочку. Такой возможности нет у других родителей, и произошел драматический перекос. А победитель один — Ержан Максим. Но не травите, пожалуйста, Микеллу.

Мнение Максима Галкина о том, что именно стало причиной такого неожиданного финала, предварительно поддерживает и администрация Первого канала. Стало известно, что накануне голосования многие друзья семьи Абрамовых из звездной среды обратились к своим фанатам с просьбой проголосовать за Микеллу. Возможно, это и послужило причиной такого большого отрыва по количеству проголосовавших между победительницей и другими участниками.

Но нашлись и те кто, просит прекратить травлю ребенка. Среди них певица Наташа Королева, Юлия Ковальчук, Яна Рудковская, певица Валерия и другие друзья по шоу-бизнесу певицы Алсу.

- Друзья, хочу поставить точки над «i» по поводу моего вчерашнего поста в поддержку Микеллы. Первое, меня никто не просил и не уполномачивал — это моя собственная инициатива, — сказала Наташа. — Мне нравится эта девчонка. В ней есть что-то такое необычное! И она будет в будущем большой артисткой. Что касается её победы... Да, я согласна. Может, она не была так готова, чтобы победить. Победа должна была быть у Ержана Максима — это точно! Но! Давайте будем добрее! Это наши дети. Зачем выливать такое количество негатива в их адрес? Они этого не заслужили. Они все умницы, талантливые, достойны... Пожалуйста, будьте добрее! - обратилась к зрителям Первого канала Наташа Королева.

- Что же происходит с нашим обществом и главное с сердцами наших людей? Как же можно быть в принципе настолько пропитанными желчью и гнилью, а уж тем более по отношению к детям? Да, я поддерживала и буду поддерживать своих друзей вне зависимости от того, в какой профессии они работают, потому что именно для этого и существует дружба! Я много раз сталкивалась в профессии и в жизни, когда люди, называющие себя друзьями предавали в последний момент или представляли дружбу лишь как посиделки за столом. Вас никто под дулом пистолета не заставляет голосовать, это так и остается ваш выбор! А вот научиться быть добрее, терпимее, интеллигентнее и мягче заставить я бы хотела, но у меня нет таких ресурсов и возможностей... к сожалению... - написала в своем блоге Юлия Ковальчук.