Макс Фадеев посвятил песню кемеровчанам

Певец и композитор Макс Фадеев не нашел слов, чтобы выразить свои эмоции от случившейся трагедии и записал песню.

Как стало известно интернет-газете «Кривое зеркало», певец и композитор Макс Фадеев 29 марта опубликовал песню, посвященную всем переживающим трагедию в ТЦ «Зимняя вишня».

Макс Фадеев, как и многие россияне, следил за трагедией в Кемерово с самого начала и переживал ее вместе со всеми. Несколько попыток выразить свои чувства по поводу случившегося на своей странице в Instagram, заканчивались немногословно.

Кемерово, соболезнования родным и близким погибших. Я не знаю, что можно сказать матерям и отцам... , - собрался с силами написать Фадеев.

Дальше распорядился случай. Как рассказал сам Максим, ему позвонил друг.

- У меня есть друг. Зовут его Андрей. Он из Краснодара. В один из дней он потерял своего сына. Я вообще считаю, что это не естественно - хоронить детей, но иногда в жизни бывает и так. Я тоже потерял своего первого ребенка. Я видел, как он безутешен, как он не находил себе места и я написал ему песню Она называется «Ты все равно жив». Я написал ему песню просто для него лично. С тех пор прошло много лет и когда случилась вот эта трагедия с детьми в Кемерово, он позвонил мне и сказал, что эта песня помогла ему выжить и я хочу, чтобы ты спел это для всех. Я переписал текст и сегодня спел это для всех. Я сделал это от души. И если это кому-то поможет, я буду безумно счастлив. Они всё равно живы! - рассказал Фадеев историю этой песни.

Песня появилась во всех соцсетях артиста с подписью, что она доступна бесплатно. Её нет и не будет в iTunes и Google Play. Кемерово. Вечная память.