дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Мария Шукшина оценила творчество Киркорова и Бузовой

26 July 2019

Актриса Мария Шукшина высказалась о популярности певцов Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой.

Дочь знаменитого режиссера Василия Шукшина Мария сравнила моральные облики двух современных звезд шоу-бизнеса с обликом своего знаменитого отца.

«Бузова, Киркоров — это то, что сейчас на слуху, а Шукшин не на слуху. Моя цель и задача — чтобы его не забывали» - отметила Шукшина.

По словам актрисы, в современной действительности люди потеряли нравственные ценности. В годы её молодости похабное поведение осуждалось, а сейчас это только приносит популярность.

«Это наше время. Ужас какой-то! Раньше было совестно слово плохое сказать — на тебя бы посмотрели косо. По крайней мере, еще в моем поколении так было, а уже в следующем такие беспринципные люди пошли. Сейчас происходит бездуховность, безнравственность, отсутствие понятий совести и чести. Все продается и все покупается. Это убивает душу! Мир настолько стал материальным! Лишь бы пожрать, напиться, посмотреть кто с кем спит, покритиковать, написать гадости в инстаграме, чтобы самоутвердиться за счет другого» - поделилась актриса.

По словам Марии, она ставит перед собой цель сделать так, чтобы ее отца не забывали. Ведь творчество Василия Шукшина остается в тени, благодаря, безнравственному современному шоу-бизнесу.

«Люди устали от насилия, грязи, черноты, идущей с экранов телевидения. Извините, конечно, но это правда. Народ начал задыхаться от мракобесия, а «Калина красная» позволила сделать глоток свежего воздуха» - отметила Шукшина.

Ангелина Коробко