На Светлану Лободу подали в суд и отказались от сотрудничества сразу несколько компаний

Организатор европейского тура певицы Светланы написал на нее заявление, за причинение вреда деловой репутации и финансовые потери компании.

Компания Berin Iglesias Art - обратилась в немецкий суд федеральной земли Северный Рейн – Вестфалия с требованием взыскать с артистки несколько десятков миллионов рублей.

Как рассказали в пресс-службе истца журналу Starhit, певица и ее директор Нателла Крапивина постоянно нарушали обговоренное время, вынуждая компанию переплачивать за аренду залов и автомобилей. Ущерб составил несколько десятков тысяч евро.

По словам представителей компании, так как мирно урегулировать конфликт не получилось, было принято решение обратиться в суд, чтобы взыскать убытки. Более того, после концертов в Европе Berin Iglesias Art летом должна была организовать шоу Лободы в Монако, но решила отказаться от работы.

«Светлане была выплачена авансовая часть гонорара, которую нам пока не вернули. Пока у звезды будет этот менеджмент, мы не намерены с ней связываться — внесли в блэк-лист», — сказал глава компании Максим Берин.

Он добавил, что несколько промоутеров также решили отказаться от работы с артисткой.