Следственный комитет и прокуратура промахнулись

Жители Кировского района оценили результат сотрудничества правоохранительных ведомств.

Как сообщили интернет-газете «Кривое зеркало» жители Кировского района, Следственный Комитет России по Кировскому району Волгограда и районная прокуратура находятся в одном и том же здании, по адресу ул им. 64-й армии, 83. Сошедший снег, открыл местным жителям всю неприглядность соседства с силовиками.

Обладающие нервной профессией сотрудники Следственного комитета и Прокуратуры снимают стресс, употребляя в большом количестве сигареты. «Курилка» оборудована прямо у входа одним ржавым ведерком, которое давным давно переполнено и в которое стражи правопорядка особо не метятся. В результате продолжительной "работы" склон возле лестницы, ведущей к парадному входу в учреждения, равномерно покрыт белыми окурками от сигарет.

- Гуляли на выходных с детьми. Как и все малыши, мои также любят ходить по бордюрам. А возле Следственного Комитета они высокие и широкие — детям очень нравится. Когда стали спускаться, глазам не поверили. Такую мусорку развести прямо у себя под носом.. и это организации, которые должны следить за соблюдением законов, прав и обязанностей, - удивлена жительница Кировского района.

Остается надеяться, что к майским праздникам, как и все другие организации, сотрудники правоохранительных и надзорных органов примут участие в субботнике и впредь будут следить за порядком на своей территории.

Дмитрий Матвеев

ФОТО: интернет-газета "Кривое зеркало"