Милонова обидели сотрудники платной эвакуации

Скандал разгорелся на одной из площадок, куда привозят автомобили, эвакуированные за неправильную парковку. Героем происшествия стал депутат Милонов. По словам сотрудников эвакуационной службы, чиновник приехал на штраф-стоянки со своим другом, чтобы забрать эвакуированное авто. Но сотрудники отказались отдавать машину, так как на нее не было документов. Между депутатом и работниками разгорелся конфликт, результатом которого стало заявление Милонова в полицию.

Сначала Милонов сообщил в МВД о том, что его избили, теперь утверждает, что «прижали дверью». По камерам наблюдения видно, что депутат требует предоставить ему фотографии эвакуированного авто с четырех ракурсов, а сотрудники отказываются это сделать. В ответ на отказ получают поток оскорблений и угроз:

Ты что, гопник, ты совсем с ума сошел?» —интересуется Милонов у одного из работника. Чиновник также заявляет, что он депутат, «видит, что здесь нарушается закон Санкт-Петербурга», обещает вызвать полицию.

Инцидент настолько задел Милонова, что депутат собирается вообще отменить латную эвакуацию, поскольку их деятельность противоречит российскому законодательству.

«Самое лучшее, что могут сделать - сотрудники платной эвакуации в нашем городе — это съесть себя и уехать из нашего города навсегда. Только их тотальное уничтожение, только их исчезновение из нашей жизни сделают наш воздух чище. Мы должны провести парковочную дератизацию города, потому что эти бандиты могут заслужить прощения только своим уходом», — сообщил Милонов местным СМИ.

Если платную эвакуацию, действительно, уберут, то можно будет попросить Милнова посетить какую-нибудь микрофинансовую организацию и воспользоваться ее услугами, вылечить зубы в районной поликлинике и сделать еще что-нибудь этакое, с чем каждый день сталкиваются обычные россияне.

Этот случай однозначно доказывает, как полезно, когда депутаты близки к народу и живут его проблемами.