Сергей Боярский захотел поработать

Обращение Президента к Совету Федерации вдохновило и буквально окрылило членов этого Совета. В частности, фраза Владимира Владимировича о том, что пора работать, а времени на раскачку нет (по подсчетам СМИ, Президент повторяет эту фразу шестой раз, первый раз было в 2012 году), очень понравилась Сергею Боярскому. Депутат написал: «Я прям доволен! Хочется идти и работать».

Он также отметил, что уверен в том, что деньги, на все нововведения, предложенные Президентом, в бюджете есть. Надо только их взять, и «люди почувствуют это на местах вот просто сразу».

Такой энтузиазм молодого депутата, несомненно, похвален. Сергей Боярский находится на своей должности с 2017 года. Странно, что желание поработать появилось только сейчас.

Также стоит напомнить, что любовь к Президенту – это семейная черта Боярских. Знаменитый папа-мушкетер в конце прошлого года заявлял, что Путин – «личность номер один на земном шаре», актер также добавил, , что с Путиным «мы можем быть спокойны за своих детей и внуков, что мы в порядке, нас не тронут, а если тронут, то упаси Бог».

И как видим, он прав. Дети Д’Артаньяна, действительно, в большом порядке. В отличие от многих других детей, которым Навка-благотворительница собирает деньги на лечение с помощью смс.