5384 subscribers

Если бы у меня были деньги, я бы тоже так выглядела…

1,9k full reads
3k story viewsUnique page visitors
1,9k read the story to the endThat's 63% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Если бы у меня были деньги, я бы тоже так выглядела…

любят рассуждать многие из нас, разглядывая фотографии королевских особ, голливудских актрис, «рублевских жен», инстаграмных красавиц и прочих обеспеченных знаменитостей.

Нет, не выглядела бы. Конечно, визиты к косметологам и регулярные поездки на море – это не не то, что портит внешность, но основа великолепного внешнего вида – это ежедневный самоконтроль и дисциплина, И это, один из признаков человека, имеющего внутренний стержень.

Мы все можем привести массу примеров, как женщины (и мужчины) с миллионным и даже миллиардным состоянием выглядят безобразно и неряшливо (не продуманно небрежно, а это тоже большой труд), а именно неухоженно - с поплывшими телами, нечистой кожей, потерявшей форму прической, мятой одеждой. И мы все можем привести массу примеров обычных людей среднего достатка, находящихся в замечательной форме.

Никакие деньги не помогут, если человек не прикладывает усилий сам. Потому что достойный внешний вид достигается ежедневной работой над собой, о которой многие просто умалчивают. Каждый день. Всегда, вне зависимости от того, есть у тебя деньги или нет.

Знаменитости, которые говорят что-то типа «ах, у меня природная красота, я себя ни в чем не ограничиваю, это просто генетика..» лукавят или кокетничают, оставляя за кадром, какой огромный труд стоит за всей этой беззаботностью, и некоторые им верят.

Если бы у меня были деньги, я бы тоже так выглядела…

Ограничения в питании

Красивые женщины (и мужчины) ежедневно следят за своим рационом и по качеству и по количеству. Это не означает, что они с упорством маньяка отслеживают каждую калорию и каждый грамм пищи, либо употребляют какие-то необыкновенные продукты, нет.

Они питаются по плану: составляют меню, придерживаются графика приема пищи, следят за сочетаемостью продуктов. Ограничивают себя в условных булочках, не «заедают стрессы», которые у них тоже есть, не хватают в холодильнике первое, что увидели…. Каждый день, всегда, понимая, что именно системный подход приводит к прекрасному результату.

Да, они питаются свежими и качественными продуктами, которые им зачастую готовит личный повар, но им также приходится отодвигать от себя тарелку, когда хочется съесть еще и отказывать себе в любимых блинчиках.

Да, мы все видели фото звезд с гамбургерами и картошкой, но это вовсе не означает, что так они питаются каждый день, а в некоторых случаях – это и вовсе рекламная съемка.

Если бы у меня были деньги, я бы тоже так выглядела…

Уход за собой

Визиты к косметологу никто не отменял, и многие из косметологических процедур дают прекрасный эффект, но многие из них не только весьма недешевы, но и весьма болезненны. Я говорю не о пластических операциях разного рода, а об аппаратных и ручных процедурах. Скульптурный массаж лица или моделирующий массаж тела – это не те ситуации, когда вам удастся подремать. И многие другие тоже.

Разного рода Спа-процедуры, когда вам просто «чешут за ушком», очень приятны, а еще приятнее выкладывать в сеть фото себя в какой-нибудь ванне с лепестками роз на фоне тропического заката, но никакого эффекта, кроме психологического, они, увы, не дают. Вернее, эффект, конечно есть, но без ежедневного соблюдения режима, он быстро сойдет на нет.

Если бы у меня были деньги, я бы тоже так выглядела…

На зарядку становись

Ежедневно. Есть у вас настроение или нет. Признанные красавицы, модели с точеной фигурой, просто стройные и подтянутые женщины/мужчины ежедневно посвящают время физической нагрузке.

Не изводят себя, нет, но ежедневно выполняют комплекс упражнений – дома, в спортзале, на пляже, в саду, силовые, аэробные, интервальные, йога, боди-балет, пилатес, что угодно, но каждый день.

Да, многие из них занимаются в комфортных условиях, с персональным тренером, в модной и красивой одежде, но делать усилия им приходится над собой, преодолевать себя и свою собственную лень, которая есть у каждого, а иногда и боль.

Да, знаменитости тоже выкладывают фото, где они томно делают взмахи ножкой… Но настоящая работа остается за кадром, которую вам никто не покажет и это правильно.

Ну и по мелочам...

Не ложиться спать, не смыв макияж - всегда, как бы ни устала.
Ложиться спать вовремя, достаточно рано, какой бы интересный сериал ни показывали по "телевизеру". Убрать из спальни гаджеты и открыть окно/форточку, свежий воздух способствует хорошему цвету лица и закаливает организм. Делать процедуры курсами, потому что именно так они работают, а не после 2-3, потому что некогда.
Пользоваться молочком для тела после каждого приема душа.
Посещать парикмахерскую (простите, салон) по графику, а не когда получится, а также маникюршу, косметолога и т.д. Находить время для себя и плодотворно его тратить.

Для всего этого не надо быть миллионером, а если и быть, то без системного подхода, миллионы также не помогут.

все фотографии из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Вам может быть также интересно:
10 сумочек вне времени для 10 замечательных женщин
Базовая белая рубашка может быть очень разной
Выглядеть как москвичка. Почему Вам этого не надо.
15 вещей, которые позволят вам всегда и везде выглядеть уместно.
Большая грудь. Красота или мучение.

Присоединяйтесь!

Ставьте лайки, подписывайтесь, делитесь статьей в соцсетях, комментируйте! Помогите каналу стать еще интереснее !

Подарите автору чашечку кофе для вдохновения и развития канала Спасибо всем, кто уже оказал поддержку

Вернуться к списку статей