Обзор Renault Logan (выпуск #29)

2018-2019 Renault официально представила новое поколение седана Logan в России. Производство автомобиля, созданного в Тольятти АвтоВАЗом более ранней модели, производилось на Московском заводе "Автофрамос". Новый бренд Logan Dacia больше показал на выставке в Париже, а позже в СМИ появилась информация о бразильской версии седана. На различных рынках автомобиль получит различные силовые агрегаты; различия во внешнем виде не так значительны.

2018 Renault Logan. Dacia обновил внешний и внутренний стиль подписания трех моделей, Logan MCV и Sandero и Sandero Stepway. Эти улучшения отражают новую, более напористую и более современную подпись освещения. Дизайн Dacia находится в движении.

Предложите новые модели и подпись заднего освещения для фронта, его смотрит более динамически сверстницу. Была изменена конструкция передних и задних фонарей. Передние светодиодные фонари дневные работает шаблон из трех сложенных прямоугольников. Подпись основана на трех световые короба подсветка.

2018 Renault Logan MCV и Sandero new все делятся в дизайне переднего бампера более современным, наряду с хромированной детализацией для решетки воздухозаборника. В то же время, он также переработан передний и задний бамперы, чтобы подчеркнуть мышечную позицию улучшения дизайна. Эти модели " показывают сильное влияние в частности на Sandero Stepway новом.

Решетка радиатора элегантно сочетает в себе черные тона бампера, что придает автомобилю более динамичный вид. в задней части выхлопной хром подчеркивает жесткий характер. Последняя готова к эксплуатации автомобиля, но не в последнюю очередь, был обновлен фирменный ассортимент decor wheel и литых дисков (в зависимости от индивидуальных рынков и моделей. ) кабина была слишком разработаны новые модели, в т. ч. эффектом сатина хром гладкий и более современный воздуха в вент океан, ленты, отделки и консоли панель центр. новое рулевое колесо quad ribs имеет столетний импульс в середине и с гордостью отображает логотип Dacia.

Рулевое колесо на лидирующих версиях стоит вне до исключительное чывство конца мягкое которое и прочно и приятно для касания. На Sandero Stepway новые, а теперь хромированные версии межкомнатных дверей. модели через ряд приходят с новыми тканями драпирования с текстурами и картинами которое передает и чывство более свежее и чувство комфорта. Меблировкы от нового Sandero Stepway отличают чувством weave 3D большим глубины, и усиленным от верхней части к шить.

Новый 2018 Renault Logan MCV, Sandero и Новый Sandero Stepway новая функция помощи водителю предназначен, чтобы сделать вождение проще и практичнее. Реверсивная камера (в зависимости от модификации) и система Hill start assist упрощают маневрирование, а в ответ на отзывы клиентов, и переносное окно Dacia электрическими передними и задними дверными панелями клавиш. Водитель, переключая окно имеет функцию для ОДН-касания сподручного, пока остальные были усилены более дальнеишему подлокотнику retractable включенному в месте водителя (в зависимости от версии).

Кабина обширная чем всегда перед, и даже более так спасибо много практически космосов укладки, включая отверстие cubby мобильного телефона и передний поднос к стороне блока для того чтобы приспособить малые детали. Новый дизайн центральной консоли включает в себя держатель бутылки в задней части. Также новым является 12-вольтовая розетка, которая позволяет пассажирам на заднем сиденье заряжать мобильные устройства.

2018 Renault Logan на бразильском рынке с 2008 года, когда я вовремя прибыл с предложением компактного седана с большим внутренним пространством и огромным багажником, не был удовлетворен. Однако с годами люди понимают, что автомобиль Римского происхождения может многое предложить, несмотря на диалектический вид. 2018 Renault Logan, цена стоит покупать, благодаря изобретательности на самолете и экономии, что двигатель и 1.0 генерируются в кармане владельцев.

В результате продажи выросли, но Logan стал одним из самых продаваемых автомобилей Renault в Бразилии. Недавно победило новейшее поколение Renault Logan, которое оставило более красивую и сложную внутреннюю модель, но механическая часть осталась практически такой же, и это то, что будет представлено Renault при запуске нового 2018 Renault Logan. бренд работает над новой разработкой самого современного и экономичного Logan drive.

2018 Renault Logan впервые новый 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель, более эффективный по производительности и расходу топлива. Будет новое дополнение к другим для включения в 1.6 версии двигателя 16V, который так же используется в мартовских моделях и наоборот, что в сети 111 лошадиных сил при замене текущего блока 1.6 8V на 106 лошадиных сил, оставив Новый Logan 2018 пока лучше.

Другие изменения, которые могли бы прийти в запуске такой новой внутренней облицовки и уровень нового оборудования и по желанию, но основной изюминкой является обновление механической модели, так как он не изменил внешний вид сделал так скоро. Инметро оценивает расход двигателя Renault Logan с 1,0 и 1,6, а также работу с бензином и этанолом.

Сегодня, в Renault сделали машину 2018 Рено Логан в следующих версиях: 1.0 а Tontek, и Tontek плюс 1.0, 1.0, выражение, выражение 1.6, выражение легкой мистер 1.6, 1.6 автомат и автомат просто мистер 1.6. Logan рыночные цены между $ 41,600 в версии входа и $ 54,550 в наиболее полной версии топ-оф-линии.

Проверьте ниже все ставки 2018 Renault Logan линии. Пришли другие автомобили того же дохода автопроизводителей Renault и запустили модели, которые сегодня являются основными конкурентами на рынке, такие как Chevrolet Cobalt и Fiat Grand Siena.