Обзор Toyota Corolla (выпуск #25)

Toyota Corolla-хороший автомобиль, но он действительно не выделяется ни в каких областях по сравнению с другими высококонкурентными компактными автомобилями. Его кабина изобилует твердыми пластиками, которые источают ощущение низкой арендной платы. Дополнительно, Венчик имеет тускловатую регуляцию и тускловатую силу двигателя.

И наоборот, Corolla является лидером продаж каждый год. То потому что оно первенствует в поставлять много из люди ищут в ежедневном водителе. Предсказать надежность Тойоты на высоте, и Венчик на газ. Информационно-развлекательные функции просты в использовании. Также сиденья вместительные и удобные.

Интерьер Corolla

Эта Тойота вмещает пятерых. Стандартные передние сиденья просторны, но доступные спортивные сиденья немного узкие. Обе удобные. Задние сиденья имеют достаточно места для размещения взрослых, и есть много места для ног.

В Corolla есть два полных набора защелок для автомобильных сидений. Анкеры троса легко найти и идентифицировать. Более низкие анкеры установлены немного глубоко в место но в противном случае годны к употреблению.

Corolla отстает от многих конкурентов по качеству интерьера. Планировка функциональная, и кабина выглядит красиво,но твердых пластмасс предостаточно. Есть некоторые материалы soft-touch, но не так много, как вы найдете в некоторых других компактных автомобилях.

Для этого класса характерен 13-футовый ствол венчика. Он имеет достаточно места для около 10 сумок или три комплекта клюшек для гольфа. Широкое отверстие багажника облегчает загрузку груза, а раздельные складные задние сиденья дают вам место для некоторых более крупных предметов.

Стандартные технические характеристики включают Bluetooth, порт USB, аудиосистему с шестью динамиками, 6,1-дюймовый сенсорный экран для информационно-развлекательной системы Entune, распознавание голоса и Siri Eyes Free. Доступные функции включают автоматический климат-контроль, Люк на крыше, 7-дюймовый сенсорный экран Entune, спутниковое радио и навигацию.

Система Entune дружествена, и отзывчивый экран касания имеет острые графики. Есть также физические элементы управления для аудио и климатических функций. В отличие от многих компактных автомобилей, Camry не предлагает Apple CarPlay или Android Auto.

Результаты Краш-Теста Corolla

2018 Toyota Corolla зарабатывает пятизвездочный общий рейтинг краш-тестов от национальной Администрации безопасности дорожного движения. Тем не менее, он зарабатывает только четыре из пяти звезд в лобовых краш-тестах и опрокидывании. Corolla зарабатывает самую высокую номинальность хорошего в всех 5 испытаниях на Институте Страхсбора для безопасности Хайвея. Кроме того, он был назван лучшим выбором безопасности 2018 года.