Армия России - хватит ли духу жахнуть?

За последние полтора десятилетия жизнь в России, действительно, изменилась. Многократно выросли цены на услуги ЖКХ и продукты, подскочили курсы евро и доллара, упал, как ни крути, но упал уровень жизни простых работяг. Инфляция, антинародные законы, совершенно дикие и постоянно растущие штрафы стали своеобразными вишенками на подкисшем торте именуемом "Светлое бисквитное будущее", который от выборов к выборам подают нам власти.

Честно сказать, меня не первый год выворачивает наизнанку от очередной порции лапши, которую щедро развешивают нам на уши, но противопоставить этому что то свое нет никакой возможности.

Оппозиция, лицами которой стали господа Навальный, Явлинский, Рыжков или уже не свежая, но ещё не искушенная в большой политике Собчак, вызывают у нормальных людей как минимум отторжение, а как максимум проводить всех озвученных к стенке и передернуть затвор.

По другую сторону баррикад находится наш Тёмный Император, Президент Всея Руси Владимир Путин, чья власть и вес простирается не только на территории 1/6 части суши, но уже и прочно пустила корни в мозгах отечественного электората.

ВВП для многих не просто президент, но, действительно, последняя надежда Империи возродить мощь и нанести ответный удар. И мы все, родившиеся и выросшие в СССР, готовы на этот удар, который сметет с лица земли всю эту поганую шушеру. Пусть пострадаем мы сами, но главное, самодовольные рожи натовских ублюдков превратятся в труху.

Мы, подчас забитые и забытые, так думаем. Нам, уставшим от мизерных зарплат и пенсий хочется верить, что президент шваркнет "Воеводами", да "Калибрами" по супостату, благо силы у страны есть! Нам хочется верить, что силы есть, ведь именно эту мысль так настойчиво втирают нам с центральных телеканалов, и из каждого приёмника льётся, что русское оружие лучшее.

Лично я, знаю, что наше оружие действительно способно задать трепку любому противнику; не верю, а знаю, потому как иначе и быть не должно. Единственное, что меня беспокоит, это количество единиц самого нового, современного и перспективного... Один Су-57, против звена американских "Рапторов" не продержится долго, а нам на земле нужна победа, а не героическая смерть. То же касается и другой техники, и одна "Армата" при всей её уникальности, не сделает погоды на западном фронте, где будут хозяйничать "Леопарды", "Челленджеры", "Леклерки" и "Абрамсы".

Кроме того, есть ещё и восточный, где располагаются проамериканская Япония и голодный до новых территорий и господства Китай...

Хватит ли у нас сил и будет ли вообще дана команда нажать на красную кнопку? Миллиарды российских денег находятся на заокеанских счетах и почему-то работают на экономику врага, а не на нашу собственную. Детишки наших политиков учатся за рубежом, и вкушают прелести "их" жизни, вместо того, чтобы быть здесь, где нибудь под Воронежем или Петрозаводском.

Одно дело бомбить боевиков в Сирии, а совсем другое, нанести ракетный удар по правительственному кварталу Лондона, Берлина или Вашингтона... Всему миру наши дипломаты показывают, какие мы добрые и цивилизованные люди, как радеем за укрепление глобальной стабильности и безопасности на планете, на что мы получаем лишь плевки и усмешки. К сожалению, необходимо признать, что как бы мы не изворачивались, как бы не вылезали из шкуры, но для них мы всегда будем варварами и врагами, которых надо уничтожать.

Конечно, нам не нужна война, но необходимо признать, что она уже ведётся и если мы не начнём отвечать, то томагавки и "умные ракеты" Трампа полетят уже на наши головы.

В данный момент я лежу в больнице после операции на позвоночнике и слушаю соседа - майора в отставке, который валяется на соседней койке. У майора трещина в черепушке, чёрный юмор, бьющий через край и полное отсутствие оптимизма. Он травит армейские байки, матерится, жутко храпит и постоянно повторяет: "Сталина на них нет..."

© Андрей Рухлов

P.S. Дорогие друзья! Подписываемся на канал, и не забываем ставить лайки!
Всех адекватных приглашаю в новый блог в Instagram.
Переходим по ссылке, либо ищем по нику «Rizer Kranz».