Бессмысленная война в Сирии.

«В сирийской провинции Дейр-эз-Зор в темное время суток артиллерийскую батарею сирийских правительственных войск атаковали несколько мобильных групп террористов. Два российских военных советника, управлявшие огнем сирийской батареи, погибли на месте. Еще пять российских военнослужащих получили ранения и были оперативно доставлены в российский военный госпиталь», — цитирует «РИА Новости» сообщение Минобороны.

Война продолжает забирать свои жертвы,несмотря на объявленную ранее победу над врагом. Сколько еще грузов 200 прибудет на родную землю,никто не может сказать.

В Сирию Путин ввел войска,еще в 2015 году,и с тех пор никаких,существенных подвижек,для России,там не произошло ,да и врят ли произойдет.

Будем по прежнему терять боевую технику(которая стоит десятки миллионов долларов одна штука),человеческие ресурсы. Как это происходило во времена СССР, в Афганистане. Тогда погибло более 11 000 военнослужащих ограниченного контингента,пока до руководства СССР,наконец то дошло, что победы не будет,и каждый год поддержания про-советских сил у власти в Афганистане обходится в сотни человеческих жизней.

Люди едут воевать в Сирию от безысходности,так как на работы в регионах почти нет. А съездив в Сирию,в командировку, можно поправить свое материальное положение,к примеру ипотеку загасить. Минобороны этим пользуется,вербуя охотников,выполнять задачи в военных условиях.Поэтому отбоя от добровольцев у ведомства нет.

Но власти России,не понимают, что победить в этой войне не получиться. Асада народ ненавидит,а как еще Наполеон сказал,что придти к власти на штыках можно,а вот сидеть на них нельзя. Беда в том, что Кремль, пока игнорирует сегодняшнюю действительность...

Если хотите поддержать блог,просто перейдите по рекламной ссылке