Крымский мост введен в строй.Но что будет дальше?

Несомненно одно,что этот мост наконец построен. Обошелся бюджету он в кругленькую сумму. Общая стоимость проекта составляет около 228 млрд рублей (почти 4 млрд долларов). Эта сумма постоянно росла с начала строительства. На один метр Керченского моста в среднем тратится около 209 тысяч долларов.

Главная проблема,насколько он долговечен и как часто его придется ремонтировать. Так как в настоящее время в России строят специально с дефектами,чтобы потом постоянно ремонтировать за счет бюджета(наверное для того чтобы больше украсть?). Как пример могу привести реконструкцию центра Москвы. Вроде все построили,а потом опять сломали. Типа коммуникации забыли проложить-) Или посадили деревья,а они не взошли...-(Ну или знаменитая Собянинская плитка-положили,через три года новую переложили(как у ст.м. Водный стадион))..

Но судя по тому,что Российским властям понравилось строить этот мост,свидетельствует новый проект моста на остров Сахалин,который,не понятно зачем собираются строить. Сколько денег он сожрет из бюджета,пока не ясно. Но пока есть деньги в бюджете,уверен чиновники не отступят.

Ну а за все удовольствия ,естественно заплатят граждане России,тем что будут больше и дольше работать,ибо вопрос о поднятии пенсионного возраста,уже решен не в пользу граждан.

Мосты они конечно красивые и полезные,но как-то уходить на пенсию ради них позже не хочется.И еще больше граждан,просто не доживут до пенсии....

Если хотите поддержать блог,просто перейдите по рекламной ссылке