Российских нуворишей,Запад загоняет назад в шахту.

29.03.2018

Не секрет,что Россию, чиновники и олигархи называют шахтой,так как здесь их кроме заработка денег ничего не интересует. А все добытое в шахте складируется на Западе. Для справки,европейцы считают русских варварами,и естественно не питают никаких симпатий к славянам. Но олигархи,наворовавшие денег и осевшие в Лондоне,или в других странах,очень рассчитывали на тихую гавань для себя и своих членов семьи. Они искренне были уверены,что за их деньги их будут уважать в любой точке вселенной.

Но отравление Скрипаля расставила все по своим местам.Я специально не буду углубляться ,кто его отравил,зачем,и кто нажил на этом теракте. У Запада появился прекрасный повод,всю эту кучу варваров вышвырнуть обратно на историческую Родину. И естественно европейцы этим воспользуются. Будут аннулированны визы для олигархов,членов их семей,чтобы выдавить их обратно в Россию.

Но ведь это справедливо. А то всякие Песковы учат граждан России почитать Путинскую власть, и молча дышать вонючим воздухом с помоек,которые принадлежат олигархам из Лондона. А у самого дочь ошивается во Франции,и дышит Средиземноморским воздухом,который разительно отличается от воздуха в г. Волоколамске. Так что если эти персонажи вернуться в Россию,то им придется облагораживать инфраструктуру страны,в которой они будут вынужденны жить до самой смерти.Ведь даже в шахте хочется работать с комфортом.

Так что простые граждане должны поблагодарить европейцев за санкции,против российских олигархов,так как вполне вероятно среда обитания в Российской Федерации может качественно улучшиться,если Запад вернет назад всех нуворишей Путинской эпохи.И им волей-неволей придется инвестировать свои наворованные или заработанные на взятках средства в среду общественного обитания.Ибо они прекрасно понимают,что жить надо здесь и сейчас,и по возможности хорошо с комфортом...

Если хотите поддержать блог,просто перейдите по рекламной ссылке.