В течении пары месяцев против России,введут новые санкции.

Конгресс США собирается одобрить новый пакет санкций против России до запланированных на ноябрь промежуточных выборов в США, заявил глава комитета Сената по международным делам Боб Коркер.

«Я уверен, что мы одобрим что-то в течение ближайшей пары месяцев»,— цитирует его агентство Bloomberg.

Ранее сенатор-республиканец Линдси Грэм и его коллега демократ Боб Менендес объявили о работе над законопроектом по усилению санкций против России. Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что считает необходимыми все действующие американские санкции в отношении России. Он назвал конструктивным движение в сторону усиления ограничений.

В документе поясняется, что законопроект предполагает, в частности, "усиление санкций против российского энергетического и финансового сектора", "усиление санкций против российских олигархов и предприятий с участием госкапитала", "санкции против суверенного долга РФ", "секторальные санкции против киберигроков в России", "создание Национального центра реагирования на российские угрозы", "необходимость одобрения сенатом выхода США из НАТО".

Получается, Кремль заранее знал об этих шагах,и фактически успел распродать американские облигации,вполне возможно,что американцы,специально предупредили об этом Кремль,дабы избежать скандала с заморозкой активов.

Самое неприятное,для простых граждан,это то,что Российский рубль сильно упадет по отношению к доллару,что сделает всех нас беднее. А для бюджета РФ это будет благо,так как содержание пенсионеров и бюджетников,будет обходиться дешевле. И самое главное,во всех неудачах в экономике,можно будет смело обвинять Запад и введенные против России санкции.

Если хотите поддержать блог,ставьте палец, и просто перейдите по рекламной ссылке...