Необычная отделка дома искусственной дранкой

Более 3 лет назад на российском рынке появился очень качественный и привлекательный по внешнему виду сайдинг FOUNDRY (США). ПВХ панели этого сайдинга отличает класс горючести А (не поддерживает горение) и длительный гарантийный срок. Производители дают гарантию на него 50 лет. Сайдинг выпускается в виде небольших панелей длиной 1,52-1,58 м, стыкующихся между собой. Это позволяет сократить отходы при отделке дома до минимума, в размере 2-4 %. ФАУНДРИ предлагает несколько коллекций своей продукции:

  • известняк. Коллекция имитирует известняк и производится в 6-и цветах - каньон(851), песчаный берег(853), скала(852), белый хлопок(850), а также новинки солома(806) и охра(828).
  • кирпич. Коллекция создает эффект натуральной кирпичной кладки и выполнена в 4-х цветовых гаммах - серая глина(008), закат(881), снежно-белый(123), мокко(882).
  • натуральный камень. Коллекция имитирует природный камень из карьера Северной Каролины, выпускается в 3-х основных цветах - розовый камень(885), мокрая мостовая(886), умбра(887).

Все коллекции предназначены не только для отделки цоколя, но и всего дома. Все большую популярность приобретает коллекции ФАУНДРИ под дерево (имитация натурального кедра).

  • панели «щепа ровный край» создают сходство с грубо обтесанными кедровыми досками.
  • панели «щепа рваный край» имитируют вид грубо распиленного дерева.
  • панели «фактурная дранка»
  • панели «гладкая дранка». Цветовая палитра панелей под кедр очень разнообразна. Панели отличаются между собой и по ширине – 18 см и 25 см.

Отделка дома сайдингом ФАУНДРИ придает необычный, богатый внешний вид, и позволяет воплотить в жизнь мечту уютного загородного дома. Будьте уверены, FOUNDRY вас не разочарует.