Случай из морга

802 full reads
1,5k story viewsUnique page visitors
802 read the story to the endThat's 52% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Курьезный случай, произошедший в Приморье, еще раз подтвердил слова героя из самого любимого россиянами «новогоднего» фильма – пить надо меньше, меньше надо пить!

Случай из морга

Компания мужчин поздно вечером распивала горячительные напитки до того, пока один из них, выпив лишнего, не потерял сознание. Приятели вызвали бригаду скорой помощи. Однако прибывшие на место медики пришли к выводу, что их помощь уже не нужна, и отправили пациента в морг.
Мужчина поступил в морг, который был изрядно переполнен. Усопшие лежали не только на полках стеллажей, но и на полу. Очнувшийся ночью «усопший» сразу даже не смог понять, где он находится. Поняв, бросился к двери и начал стучать в закрытую дверь. Стук услышала во время обхода женщина-сторож. Поняв, что стук исходит из холодильника с покойниками, она вызвала врачей, а те, в свою очередь – полицию. Прибывший в морг наряд открыл холодильник, и оттуда вышел несостоявшийся усопший. «Покойничка» обогрели, опросили и отпустили восвояси. Тот вернулся к своим друзьям, которые как раз справляли по нему поминки. Увидев своего собутыльника очень даже живым, один из компании потерял сознание, однако остальным его появление не помешало продолжить празднование, тем более теперь появился новый повод – воскрешение.

Лучшая благодарность за нашу работу- поделитесь новостью с друзьями,ставьте мне нравится и подписывайтесь на наш канал. Узнавайте первыми о тайных уголках нашей жизни!