Долгожданное путешествие из Новосибирска в Крым на автомобиле

Поездка на машине к морю была для меня несбыточной мечтой. И лишь в этом году удалось сделать ее реальностью. Моя семья дала согласие на путешествие из Новосибирска в Крым на автомобиле. Этот небольшой отпуск был самым прекрасным моментом в моей жизни.

С чего все началось?

Путешествие на авто в Крым из Новосибирска у нас началось из Воронежа. Именно здесь мы проживаем. Перед отправкой на отдых мы первоначально поехали в гости к близким друзьям в крупнейшей город Сибири. Дорога была очень долгой. В пути мы провели чуть меньше двух суток. А вот путешествие из Новосибирска в Крым на автомобиле заняло три дня. Грамотно составленный маршрут помог нам без проблем преодолеть весь путь. Мне не понадобилось специально искать ночлег для близких. Мы с женой и маленькими ребятами спали в транспорте. Пришлось потерпеть временные неудобства, чтобы избежать ненужных растрат денег. К счастью, на улице стояла хорошая погода, которая не помешала нашему семейному приключению.

Где поселиться во время путешествия из Новосибирска в Крым на автомобиле?

Я не стал заранее бронировать номер в отеле. Был уверен, что в ближайших гостиницах найдется свободное место для семьи. И мне улыбнулась удача. Нашелся хороший ялтинский отель, название которого «Катрин». За двухместный номер пришлось заплатить 3 тысячи рублей. За эти деньги мы получили следующие услуги:

1. Бесплатный интернет.
2. Завтрак.
3. Доступ на мансарду.

Мини-отель «Катрин» располагается в удобном месте. Своим клиентам он предоставляет массу развлекательных услуг, среди которых кинотеатр, солярий. Есть даже детская площадка. Но меня это особо не интересовало. Наше путешествие из Новосибирска в Крым на семейном автомобиле планировалось не для того, чтобы все время провести в стенах пансионата. Приехали сюда ради моря, которым славится этот край.

Совет туристам, которые решат совершить путешествие из Новосибирска в Сочи на автомобиле: лучше все-таки забронировать комнату в гостинице. Нам просто повезло в июне найти место, где без проблем принимали постояльцев. В другой раз удача может быть не на нашей стороне.

Шоппинг

Состояться путешествию на авто в Крым из Новосибирска помогло большое желание жены приобрести здесь интересные товары, которые практически невозможно найти ни в одном регионе России. Заранее запланированного маршрута похода по магазинам у нее не было. Супруга лишь прочитала отзывы туристов о том, в какие бутики стоит обязательно заглянуть.

На этом полуострове очень много брендовых магазинов, в которых можно приобрести дорогостоящие товары по низким ценам. Мы как раз приехали в период июньских скидок. Супруга смогла накупить себе много красивой одежды, а я еще и сэкономил на этом.

Многим шоппинг покажется нудным занятием. Не могу с этим согласиться. Усталость от похода по магазинам моментально снимают приятные прогулки по набережной, вдоль которой и расположились модные бутики.

Развлечения для детей

Независимо от того, поехали мы в Ялту или же отправились бы в путешествие из Новосибирска в Сочи на личном автомобиле, варианты развлечений для сыновей на обоих курортах были бы одинаковыми.

За несколько дней нам удалось посетить пару-тройку интересных мест. Мы побывали в аквапарке «Голубой залив», который находится на южном берегу Ялты. За билеты заплатили 2 тыс. руб. Невысокая цена за такое огромное количество положительных эмоций, которые получили дети во время катаний на водных горках. Я даже успел сделать пару забавных фото.

Любопытной оказалась дорога на маленькую ферму. Это место находится на южнобережной трассе между Ялтой и Симферополем. Карапузы смогли своими глазами увидеть фермерских животных, которых они точно не встретили бы в городе. А вечером Игоря и Андрея ждала детская комната под названием «Мультяшки». Здесь любой родитель может оставлять своего киндера, не беспокоясь о его здоровье и настроении. Дети, оказываясь в этом месте, моментально забывают обо всем. Так произошло и с моими малышами.

Отдых понравился и детворе, и нам с женой. Ради такого удовольствия можно было перетерпеть столько тысяч километров, которые мы преодолели на своем «четвероногом друге».

Если вам понравилась публикация - не забудьте:

- нажать "палец вверх";

- подписаться на канал, ведь каждый подписчик очень важен для нас.

- оставить комментарий.

Читайте наши другие публикации:

Этот прекрасный детский отдых в Сочи летом
Доехать до Риги на машине – правда или вымысел
Диснейленд (Анахайм) – основная концепция Уолта Диснея

Фотоматериал использован из свободного доступа Яндекс и является иллюстрацией мыслей автора