Раздолье для рыбака – рыбалка на Волге в Астраханской области, базы отдыха ждут вас!

После прочтения публикации - не забудьте:
- нажать "палец вверх";
- подписаться на канал, ведь каждый подписчик очень важен для нас.
- оставить комментарий.
Фотоматериал использован из свободного доступа Яндекс и является иллюстрацией мыслей автора

Какой рыболовный курорт в нашей стране лучший? Несомненно, каждый рыбак задумывался об этом – особенно тот, кто совершенно недавно приобщился к этому хобби и постигает его прелести теоретическим и опытным путем. Сегодня речь пойдет об одном из лучших мест в мире, где люди закидывают снасти. Кто-то скажет, что это мое субъективное мнение, но ведь оно имеет право на жизнь! Верно ведь? Итак, Вашему вниманию – рыбалка в Астрахани в дельте Волги. Если Вы хоть раз сами ловили рыбу или общались с теми, кто живет этим, то слышали множество историй о том, какая плодотворная рыбалка на речке Волге в Астраханской области.

Какая она, великая река?

Достаточно бросить лишь один взгляд на карту – пусть даже Вы не географ, сразу станет понятно – речка поистине необъятна. Ведь в ней столько притоков и заливов, рукавов и озер, которые она питает своими богатыми водами… И не стоит даже сомневаться – рыбалка на Волге в Астраханской области – популярнейшая в России как для новичков, так и для профессионалов. Так как я больше отношу себя к первой категории, то путешествие на юг было для меня настоящим открытием. Прочитал в интернете всякие отзывы об этом и решил, что подобная поездка стоит того – сколько статей рекомендуют посетить данные места!

Я привык к хорошим условиям жизни, и по этой причине «рыбалка на Волге в Астраханской области базы» – первый запрос в Гугле, который я набрал. Понятное дело, мне мгновенно выдало сотни предложений, среди которых приходилось еще выбирать. Я тыкал курсором почти наугад и остановился на местечке под названием «Астория» – благо, финансы позволяют. Быт потрясающий, а в мае еще и скидки – меня такое более чем устраивает. «Рыбалка на Волге в Астраханской области базы» отправили меня в путь от Питера до Астрахани на моей машине – неспешно, с удовольствием.

Рыбалка в мае на Волге – Астрахань приветствует Вас!

Погода выдалась отличная. Еще не наступила жара, и в воздухе стояла весенне-летняя прохлада – как раз для меня. Я приехал в «Асторию» и понял: в сети преуменьшили достоинства этого места.

Рыбалка на Волге в Астраханской области – это еще и лучшие базы, среди которых оказалась и «Астория». Это:

огромная территория;

шикарные деревянные двухэтажные коттеджи;

люкс «вип-класса» (целый отель!);

питание: завтрак «шведский стол», обед и ужин комплексные;

специально обустроенные для рыбной ловли места в притоке Бахтемир;

вечерние развлечения типа бильярда, концертов, кино;

мангалы;

миллионы развлекательных программ.

Собственно, более чем круто. Я наконец-то испробовал свои новые удилища – подарили еще зимой на день рождения. Рыбачить можно где угодно: как в специальных, уже давно облюбованных местах, так и в диких, которые выбираются сами, – смотря в какие чащи залезешь. В аренду дают прекрасные надувные лодки, палатки, сети – все, что пожелаешь. Рядом несколько магазинчиков с обмундированием, правда, цены там – те еще. Зато людей в мой приезд было не так густо, как говорили отзывы. Вероятно, не каждый смог позволить себе из-за работы такое удовольствие, как рыбалка, да и еще и в мае на роскошной речке Волге. Да уж, казалось бы – просто Астрахань, а сколько удовольствия можно получить!

И даже если не брать в расчет роскошные условия, в которых я жил, рыбалку в Астрахани в дельте Волги я считаю раем, самым настоящим. Не сомневайтесь! Я рекомендую съездить туда всем, кто читает мой отчет, Вы не пожалеете. Ловятся прекрасно: окунь, лещ, карп, карась, белый амур. Кстати, здесь сезон открыт круглый год, и вся почва для любимого занятия. Поэтому, если хотите, советую Вам рыбалку на Волге в Астраханской области. Базы – просто отпадные.

Планирую приехать сюда с друзьями зимой, чтобы поймать щуку. Рассказывают маленькую хитрость – в феврале здесь неплохие скидки, можно прилично сэкономить и насладиться тишиной и зимней природой.