Сиам Парк в Бангкоке, или Таиланд, мы уже прилетели!

После прочтения публикации - не забудьте:
- нажать "палец вверх";
- подписаться на канал, ведь каждый подписчик очень важен для нас.
- оставить комментарий.
Фотоматериал использован из свободного доступа Яндекс и является иллюстрацией мыслей автора

Душа и тело просили каникул, дети хотели чего-то нового, а муж был согласен на все. Место выбирали долго, присматривались к ценам, рассматривали необычные достопримечательности и остановили свой выбор на ярком для нас Бангкоке. В этом городе можно посетить всевозможные места, в том числе и головокружительный Siam Park City.

Как добраться, где поселиться?

Перелет до самого большого города в Таиланде из Москвы был без пересадок, так как с семьей тяжело лететь через другие страны. Хоть в воздухе мы были относительно недолго, но из-за смены климата хотелось скорей в отель, наконец-то поспать. Выбрали Eastin Easy Siam Piman, так как по отзывам и фото он понравился больше всех, к тому же цена для нас была вполне приемлема. Семейный номер в этом отеле нам обошелся примерно в 90 долларов за ночь за всех (двое деток и мы с мужем). Рядом находится и аэропорт Суварнабхуми, что упростило поездку. Но при надобности отель предоставляет трансфер. Как и множество других услуг, которые так нужны туристам. Самая удобная – заказ экскурсий, но они нам не пригодились, так как цель нашего визита – Siam Park в Бангкоке.

Siam Park City – лучший отдых для семьи

Только на следующий день поехали в Siam Park in Bangkok. Перед поездкой просмотрела множество сайтов, поэтому готовились на что-то интересное и захватывающее. На тех же веб-ресурсах прочитала и о том, что идти туда лучше всего с самого открытия, потому что время летит быстро, особенно когда тебе некогда скучать. Как добраться до Siam Park Bangkok мы знали, так как в отеле нам все объяснили подробно. Туда можно доехать автобусом или же поймать такси. Оно достаточно недорогое, да и намного удобнее, чем обычные автобусы.

График работы в Сиам Парке в Бангкоке – с 10 утра и до 6 вечера. Этого времени вполне хватает для получения моря эмоций и впечатлений.

Приятно порадовало, что комплекс не забыл о посетителях с разными целями. Существуют несколько секций:

1. Small World – детская (для совсем маленьких деток).

2. Fantasy World – детская территория.

3. Family World –название говорит само за себя.

4. X-Zone – экстремальные развлечения.

5. Water Park – водные развлечения.

X-Zone – карусель для взрослых. Там мы покатались на американской горке, башне «Кондор», «Бумеранге». Позже нам рассказали, что высота горки – тридцать три метра, длина – семьсот шестьдесят пять метров, а скорость – восемьдесят километров в час.

Family World – идеальное познавательное место для любопытных малышей. Обстановка обучающая, поэтому полезно будет и родителям. Можно пройтись пешком по территории, а можно прокатиться на джипе и посмотреть на фигурки динозавров, всяких животных и так далее.

Fantasy World – там находятся несколько нестрашных аттракционов. Подходит для людей, не любящих экстрим или же для школьников 10-13 лет.

Small World – здесь понравилось моей младшей доченьке. Тут хоть и нет большого количества развлечений, но для малышей он идеален.

Water Park – здесь мы пробыли дольше всего. Сиам Парк в Бангкоке обеспечивает раздевалкой, душем и камерами хранения.

Спасибо прекрасному Siam Park, подарившему нам путешествие в Бангкоке, за чудесный день!

Купить билет можно в одну из частей или же на территорию всего комплекса, в зависимости от пожеланий. Мы приобрели билеты на все зоны, они обошлись нам в 900 ТНВ с человека (местная валюта). Первое, что понравилось моим детям – внешний вид, которым может похвастаться Сиам Парк в удивительном Бангкоке. Когда впервые мы его увидели, показалось что перед нами маленький замок из сказок. Возможно, кто-то посчитает его не совсем современным, но люди, которые там работают, содержат его в чистоте и порядке, что не может не радовать.

Мы наплавались, накатались на горках и хорошо загорели. В целом, нам безумно понравилось, особенно детям – еле выловили их из бассейна. Рекомендовать этот город могу и буду с удовольствием, так как в нем мы провели свои счастливые летние каникулы. Достопримечательностей множество, другая культура, кухня. Конечно, удивительного хватает, но обязательным пунктом я бы советовала Сиам Парк в Бангкоке.