И снова про жирных. Слоны не прыгают. Часть вторая. Посвящается Светке.

27 August 2019

Знаете почему я второй раз пишу про не прыгающих слонов? Эту фразу я услышала от женщины, которая была в нашей команде на сборах в Крыму. Когда в конце тренировки, тренер давал задание выпрыгивания из седа, она всегда говорила, что слоны не прыгают.

Что у нее после приседаний болят колени. Почему они у нее болят? Во-первых, она не правильно приседала. Во-вторых, у нее лишний вес. Мой бывший тренер по карате у которого был лишний вес, тоже постоянно жаловался на колени. При этом он не считал себя толстым.

Фото: интернет.
Фото: интернет.

Но мне не интересны ваши болячки. Мне интересно о чем вы думаете, когда смотрите на себя обнаженную перед зеркалом? Почему глядя на это жирное безобразие, вам не хочется привести себя в порядок? Я вам скажу почему. Потому что большая часть из вас слабохарактерные. Остальная часть пофигисты.

Вы не личности. Читает толстенькая мою статью и ее до соплей обижают мои слова. Знаете почему? Потому что она читаете и видите себя, но боитесь себе признаться, что эта толстая, жирная, с лишним весом, с лишними килограммами (слова разные, но суть одна) женщина и есть она.

Фото: интернет.
Фото: интернет.

Вы не уверенны в себе. У вас тысячи комплексов. И вместо того, чтоб взять себя в руки, посмотреть правде в глаза, вы начинаете жрать еще больше.

Я уверенна в себе и если мне кто-то скажет, что я худая или качок (в последнее время я это тоже часто слышу), я пропущу эти слова мимо себя. Я не буду брызгать слюной и строчить комменты, что зато у меня небесного цвета душа, и что меня муж любит.

Дуры, я вообще перед вами отчитываться и пресмыкаться не буду. Меня не интересует ваше мнение. Даже если так случится, что я наберу вес (представим, что это случилось во время беременности, гормональный сбой или бла-бла-бла еще тысячи причин), первое что сделаю, закрою свой хавальник, забуду про тирамису, сладкий кофе, пирожки и пиццу.

Фото: интернет.
Фото: интернет.

Я не буду строчить гневные комменты стройным сучкам, выискивать в них несуществующие следы целлюлита и возраста, лишь бы хоть как-то успокоить себя. Я первая себе скажу: "Тварь, или ты приводишь себя в порядок или..." Нет никаких или!!!!!!

Но в отличие от меня в вас нет стержня, вы не личности. Вы не способны добиваться целей. Многие из вас приходят в зал, начинают правильно питаться и даже начинают меняться в лучшую сторону. Но вы быстро сдаетесь.

Вы откроете широко свой хавальник при первом же календарном празднике. Вы найдете себе миллион оправданий почему сегодня можно расслабиться. Если я ставлю себе цель, для меня нет праздников, пьянок, гулянок. У меня есть цель и я иду к ней.

Но вы не я, ваш удел брызгать слюной и жрать в это время гамбургер. Приятного аппетита!