Красивые шторы или синдром отложенной жизни.

Фото: интернет.
Фото: интернет.

Мне нравятся качественные ткани. И я искренне хочу открыть шторки вашего сознания, что жизнь одна и себя надо любить и окружать самым лучшим. Будь-то шторы, одежда, еда, люди.

Зачем вам нужны люди, которые тянут вас на дно? Которые не искренны с вами. Лучше быть одиноким волком/волчицей, чем окруженным типа "друзьями".

Фото: интернет.
Фото: интернет.

Многие из вас страдают синдромом отложенной жизни. Аааа, потом куплю хорошие шторы, а сейчас недорогие.

Аааа, потом похудею, потом прочитаю, потом выучу, потом съезжу.

Фото: интернет.
Фото: интернет.

И этим больше страдают женщины, наши мужики очень любят себя. Они на себе не экономят. Я часто вижу как мужчины живет на широкую ногу, а жена экономит на себе, на самом первоочередном.

Она не может позволить себе ходить к косметологу, купить качественную косметику, обустроить красиво дом.

Фото: интернет.
Фото: интернет.

Сколько было случаев, когда ко мне приезжала пара на крутой машине и мужчина скулил: "Почему так дорого?" А было совсем не дорого. Нормальная адекватная цена. Но они сравнивали с более дешевым вариантом, который им или не подходил или не нравился. Угадайте какой вариант потом заказали?

Фото: интернет.
Фото: интернет.

Или еще пример: клиентка говорит: "Дорого, я 3 месяца назад заказала шторы, но они мне не нравятся". Скидывает фото штор. Шторы ни о чем. Думаете заказала понравившийся вариант? Нет, скорее всего заказала в другом месте такие ниочемные шторы только другие.

Мой магазин для тех, кто любит себя. Кто хочет оформить свой дом качественными предметами интерьера. Кто хочет просыпаться в уютной квартире, раздвигать красивые шторы и радоваться новому дню, которое входит в ваше окно.