3024 subscribers

20 ошибок женщин, отталкивающие мужчин-египтян

673 full reads

В то время, как некоторые женщины мечтают влюбить в себя египтянина, ещё большее число думают о том, как бы от него избавиться. «Девки собираются, а бабы каются» — это прямо и точно про брак с египтянином.

Моё фото для Дзен. Хургада, май 2022.
Моё фото для Дзен. Хургада, май 2022.

Если хочется довести дело до того, что муж египтянин сам будет рад тебя отправить на историческую родину, то расскажу о тех приёмах, которые надёжно отталкивают представителей сильной половины Египта.

Полный текст статьи читайте на сайте...

Плохо отзывайся о его родителях. Особенно о матери. Мать для египтянина — это святое, это его идеал женщины. Его самый дорогой человек. Не каждая жена способна занять столько места в сердце мужа мусульманина, как его мама. Оскорбительно говорить о свекрови-египтянке — это прямой путь к разводу. Также эффективно действуют упрёки в том, что муж посылает деньги матери или покупает ей подарки.

Как можно чаще сообщай мужу, что ты атеистка. Посмейся, когда он молится. Веди дискуссии о том, что ты не веришь ни в Аллаха, ни в какого другого бога. Называй религию мракобесием и тому подобное.

Когда он настроен на близкие отношения — становись неприступной. Объясни, что болит голова, устала, нет настроения. Будь в постели как бревно. Таким методом дай ему наконец понять, что он тебе как мужчина неинтересен. А если заметила, что устал он — то самое время проявить инициативу в спальне и потом сказать, что он слабак. Пошути над его размерами. Если всё же он был страстным и старался, спроси, не принимал ли он виа-ру. Рассказывай о своих «бывших».

Наряжайся, только при наличии каких-либо особых поводов, или когда собираешься на улицу. А в повседневной жизни дома для мужа абсолютно не пытайся выглядеть привлекательно и сексуально. Игнорируй то, что он любит, когда ты надеваешь красивое бельё или пользуешься парфюмом. Дезодоранты и зубная паста тоже не нужны. Никакого шугаринга…

Моё фото для Дзен.
Моё фото для Дзен.

Когда собираешься гулять, одевайся вульгарно, выходи на улицу в вызывающем макияже и вычурных одеждах. Или носи короткие юбки, шортики, топы, распусти волосы. Пусть все видят твою красоту.

Как бы невзначай при муже посылай сообщения кому-то, загадочно улыбаясь. Сбрасывай входящие звонки, чтоб он заметил.

Поройся в его телефоне. Переспроси кто ему звонил и почему тебе показалось, что ему прислали сердечко. Даже не слушай, если будет оправдываться и говорить, что в Египте мужчины могут друг другу посылать сердечки на Рамадан. Устрой скандал. Или лучше замолчи на неделю или две.

Прихорашивайся при нём. Делай макияж в присутствии мужа. Пусть он подсознательно поймёт, что вся эта красота смывается обычной водой.

С его друзьями разговаривай с наглыми интонациями в голосе, заигрывай и заводи с ними откровенные беседы о се4е. Если в присутствии знакомых скажешь что-то грубо мужу, то сразу поставишь ему шах и мат.

Когда идёшь с ним на улице, делай грустное лицо. Пусть все заметят, что у вас не всё гладко. В кафе с мужем не разговаривай, сиди уткнувшись в телефон.

При каждом удобном случае не прекращай ныть и жаловаться. Ведь никому не хочется быть рядом с человеком, чей только вид вгоняет в уныние. Жалуйся на свою работу, машину, квартиру, на отсутствие вещей в гардеробе, на повышение цен и дорогие пляжи и, главное жалуйся мужу на него самого. Самое удачное время, чтобы начать жаловаться — когда у мужа хорошее настроение, успех на работе или семейный праздник. Напоминай почаще, как тебя бесит Египет и всё вокруг.

Заметила какую-то неудачу или промах в его делах? Отличный повод сообщить ему об этом. Желательно вызвать на разговор, когда пришёл с работы голодный и подробно указать на его ошибки, подчеркнув, какой он неудачник. При этом, намекнуть, что другие, знакомые египтяне однозначно умнее и успешнее его.

Деградируй! Пусть в твоей жизни не будет ничего кроме салонов, магазинов и подруг. Сделай накладные ресницы 4D и длинные ногти. И говори мужу, что ты не можешь с такими руками заниматься домашней работой. Пусть он поймёт, что ты абсолютно не задумываешься о домашнем хозяйстве, о личностном и карьерном росте. Жить с человеком, который ничем не умеет заниматься (кроме шоппинга) вряд ли захочет хоть один здоровый и уверенный в себе мужчина.

Скажи, что египетская еда слишком жирная, острая, невкусная и ты никогда не будешь готовить арабские блюда. И не готовь!

Переключай египетские каналы, когда он дома. Никакого футбола по телеку!

Моё фото для Дзен.
Моё фото для Дзен.

Подшучивай над его одеждой, особенно над галабеей. Если мажет волосы гелем или ест руками, всегда напоминай, что в Европе он бы выглядел нелепо.

Интересуйся о его доходах. Начни ежедневно говорить только о деньгах и проявляй чрезмерный интерес к финансовым делам мужа. Это насторожит абсолютно каждого, а тем более состоятельного мужчину. Намекай, что ты вьёшься вокруг него только ради его денег. Как можно чаще проси денег на свои покупки. Уточняй, сколько в этом месяце он послал матери или своим детям от предыдущих браков.

Пей и кури. Пусть от тебя несёт перегаром посильнее. Мусульмане терпеть не могут пьющих женщин!

Если муж станет слишком нервным, применяй эти приёмы осторожно… но уверенно. Напомни, что ты иностранка и никогда не изменишься.

Укрепляй в его голове мысль, что если ему что-то не нравится, то он может развестись с тобой и жениться на молодой египтянке!

ПС. Надеюсь, никто не примет это всерьёз и пусть будет всё у всех в семьях хорошо. Просто некоторые девушки именно так себя и ведут, а потом обижаются на мужей-египтян. Ставьте лайк за мои старания, подпишитесь на канал, это важно. И пишите комментарии...