2314 subscribers

Эта типичная история может случиться с каждой! Часть 1.

378 full reads
487 story viewsUnique page visitors
378 read the story to the endThat's 78% of the total page views
9 minutes — average reading time

Эта #Lovestory случилась в 2015 году и была написана на сайте Hurgada.in, поддержкой которого я занимаюсь. В то время там много разных историй рассказывали. Но эта, пожалуй, может считаться классикой жанра. Девушка, которая ее написала, дала ей очень точное название: «Типичная история, которая может случиться с каждой». Рассказ длинный, будет несколько частей. Чем дальше, тем интереснее...

Хургада. Мое фото для Яндекс Дзена
Хургада. Мое фото для Яндекс Дзена

Ох, девочки, моя история оказалась такой же банальной, как у всех. Хотя я уже тогда, во время развития отношений с моим хабибом, читала все эти рассказы про псевдо любовь с египтянами и думала: «но у меня-то все по-другому, не как у них, я же не глупая», ага…щаз

Итог: неделю я проплакала, а сейчас ржу… Даже решила поделиться своей типикал стори с вами. Может кому-то поможет. Но расскажу все по порядку.

Наверное, моя история начнется так же, как у всех: Я никогда не думала, что окажусь на месте девушек, которых в себя влюбляют хабибики (начало, мне кажется, очень банально-типичное).

Про себя: Я не глупая девушка, из Москвы, мне 26 лет, родилась я и выросла в интеллигентной семье, образована, не скажу, что очень сильно пользовалась успехом у мужчин, но недостатка в этом не было, влюблялись, делали комплименты и признавались в любви мне и тут. Для этого загорелый Ахмэд был не нужен.

В Египте была много раз, и, как водится, меня постоянно пытались охмурить восточные мачо, но на меня это не действовало, не работало вообще, то ли они начинали говорить о любви слишком быстро, то ли просто ума для правдоподобного охмурения у них было недостаточно, не знаю.

И я лишь слушала эти признания в любви, эти предложения замуж, читала эти «ты у меня единственная», «меня бросила жена, и я такой бедный и несчастный», «мой папа египтянин, а мама итальянка, у нас есть вилла в Милане», «я никогда не чувствовал того, что чувствую с тобой» и т.д, в общем, читала и смеялась.

Мне казалось, честно, что в такие любовные сети попадают только глупенькие девушки, я думала, что я никогда не буду в их числе. Но, видимо, мне, кто-то там сверху, или судьба, или случай, решили доказать обратное.

Я не хотела описывать подробно, но когда начала писать, не могла остановиться, так что это будет длииинный рассказ, надеюсь, что кто-нибудь дочитает). Но про знакомство напишу вкратце, шоб вам не было совсем скучно: Поехали мы в Хургаду с моей подругой этой зимой, взяли морскую экскурсию на парадайс, там мне сразу понравился гид, показался очень хорошим человеком, плюс понравился внешне. Причем как гид он действительно замечательный, работу свою знает отлично, языки тоже, очень вежливый и культурный, внимательный, всем помогает, с детьми ладит и играет, я два раза видела его на работе, всем бы таких гидов…но блин, не хабибов! 

В общем, понравился он мне, мы много болтали, он рассказывал про #Египет про местные обычаи, про рыбок в море, про все-все, русский он знает очень хорошо. Подарил нам по египетскому сувенирчику, чай наливал сам, угостил шоколадкой, был очень внимательный. А в конце трипа пригласил вечером погулять по Хургаде, посмотреть город. Но мы-то #девушки культурные, с какими-то там малознакомыми египтянами в город ночной не ходящие, соответственно отказались, а он так расстроился, прям «искренне» погрустнел. Ну, ничо не поделать, мы просто обменялись vk друг с другом и расстались. 

Я прилетели в Москву, о нем, в общем-то, забыла. Но не тут-то было, через пару дней он пишет, спрашивает, как дела, как долетели, ну, тут пошло и поехало. Сначала общались на русском, потом перешли на английский. 

Ему было проще, да и я на разговорном уровне его знаю.

Писал каждый день, но не о любви, а обо всем на свете, рассказывал о своей работе, об Александрии, что я обязательно должна ее увидеть, о семье, кидал фотки с экскурсий, расспрашивал меня о моей жизни, об увлечениях, в общем, так мы oбщались месяц каждый день. 

Потом в один прекрасный день он сказал, что когда был на трипе в Люксоре, купил для меня там украшение, но просто по-дружески, потому что ему очень приятно со мной общаться и т.п., после этого у меня уже появилась надежда на будущее, надежда блин, на будущее блин, ага! 

А еще через пару дней он сказал: "Когда ты в следующий раз приедешь в Хургаду, ты будешь не против, если я приглашу тебя на ужин?" Я как-то опешила, но на самом-то деле уже реально ждала, даже мечтала, потому что нравился мне он очень, с каждым днем все сильнее и сильнее. 

Он не приставал как все, мило общался, но еще и заботился всегда, спрашивал, тепло ли я оделась, хорошо ли поела, выспалась ли - вот эта забота, но без признания в любви, очень подкупала. Про ресторан я ему ответила, что была бы не против, если по-дружески. А он мне: "За этот месяц ты мне стала очень дорога", а я ему: "ты мне тоже". Он: "правда? Я счастливчик. У меня к тебе есть прямой вопрос, у тебя есть ко мне чувства?". 

Фух, девочки, какую бурю страстей я тогда испытала, я начала верить, что мне встретился хороший южанин. 

Я ответила, что чувства есть и тут понеслось пуще прежнего, постепенно он начал говорить, что скучает, что мечтает о встрече, но это было так не навязчиво и постепенно, что не резало глаз, а очень даже верилось. 

Так мы общались еще месяц. 

Хургада октябрь 2020. Мое фото для Яндекс Дзена
Хургада октябрь 2020. Мое фото для Яндекс Дзена

Я долго думала, мол, ну что ему от меня надо? Денег у меня нет, я ему говорила, что коплю на будущий отпуск, что мне нужен #отель подешевле. Он мне тщательно подбирал отель получше и не дорогой. 

Если ему не нужны #деньги то что? #Секс ? Но будет ли человек общаться каждый день в течение двух месяцев ради секса? Причем каждый день вееесь день, с утра до вечера, от "доброе утро, милая" до "спокойной ночи, сладких снов" вечером в вайбере, да, мы уже не только переписывались, а разговаривали, иногда и в скайпе, но я его не люблю просто, поэтому чаще в вайбере.

Потом я купила путевку, и осталось ждать еще месяц. 

Тут пошло более откровенное и серьезное, он говорил, что хочет познакомить меня с семьей (блин, знала ж, что это вечные разводки, но ему верила), что он отвезет меня в Каир, что там мы будем кататься на лошадях вокруг пирамид, что потом познакомит меня с мамой и сестрами. После этого мы будем кататься на кораблике по Нилу и ужинать прямо там, потом поедем в Александрию, там мы останемся на ночь, он снимет квартиру на берегу моря, покажет мне всю Александрию. Потом в Хургаде он покажет мне Ель-Гуна, Венецию в песках, там мы снимем моторную лодку только на двоих, потом покажет мне аквариум в Хургаде. 

Я даже сказала, что как-то много ты мне обещаний даешь, на что он ответил: «я всегда помню и выполняю все свои обещания».

После рассказывал мне про купальники, типа, что он восточный мужчина, что у них принято, чтобы девушка закрывала свое тело, что оно только для его мужчины. Что если я буду с ним, то он купит мне закрытый купальник с шортиками. Говорил, что если восточный мужчина не заботится о том, закрыто твое тело или нет, то значит, он просто развлекается с тобой. 

Я потом пошла и сама себе купила закрытый купальник, а к нему коротенькие лосины по колено, типа велосипедок, чтобы порадовать моего благоверного.

Потом он говорил, что хочет меня не только на отпуск, а навсегда, а потом, что он меня любит. Да-да, тут уже дошло до признаний в любви. Но я сама чувствовала такую любовь, что верила, что и он может.

Потом пошли откровенные #фотографии Я никогда, НИКОГДА не думала, что буду посылать кому-то такие фотки, но я настоооолько ему верила, что у меня не было сомнений в том, что это только для него. Вот так вот бывает. То ли мозг отключается, то ли его просто не в чем было заподозрить, он не попадался на лжи. 

Дальше больше, в один прекрасный день мне пишут в вибер "Вы кто? Вы знаете человека на этом номере?" И вставляют номер моего благоверного. 

Я к нему, мол так и так, что это такое, кто мне написал, а он мне: "это моя бывшая, она приезжала в Хургаду и хотела меня вернуть, я ей сказал, что я люблю другую и, видимо, когда я платил по счету в кафе, она взяла твой номер, а теперь пишет так, будто проверяет меня, чтобы ты подумала, что мы вместе до сих пор". 

И тут тоже смешно, я же знала, что они постоянно говорят, что их кто-то хочет вернуть, типа они такие хорошие, но мозги то выключены) Я не понимала верить или нет, расспрашивала и тут он мне выдает: "ладно, я вижу, что ты поняла, что я не говорю полную правду, но я больше не хочу скрывать, у нас с ней есть дочка, поэтому она хочет меня вернуть", ооох, я была в шоке, но на этот раз поверила и даже смирилась с тем, что у него есть ребенок, он начал мне рассказывать, что бывшая не дает ему видеться с дочкой, я верила и жалела. 

Ооох. Сейчас я не очень понимаю себя, но тогда я в нем вообще не сомневалась.

В общем, продолжали мы общаться, он мне рассказывал, что свозит меня туда, сюда, что они с другом открывают кафе, врал до мелочей, например, что мама уже решила, что приготовит нам на ужин бамию, и что звонила сестра и расспрашивала про меня, мол, как я выгляжу и т.п. 

До мельчайших мелочей врал, мне кажется, что он сам вжился в эту роль и сам себе верил уже)

И вот я полетела в #отпуск с мамой, не одна, чтобы если что не скучать, да и мама хотела отдохнуть, она знала про мои отношения с моим кареглазым, кудрявым арабом. И была не против, ей он очень нравился по моим рассказам.

Настал день икс, мы прилетели, я выхожу из аэропорта и вижу, стоит он, красивый такой, в выглаженной рубашечке, улыбается и смотрит на меня, ох, сое сердце забилось.

Он меня обнял чуть-чуть, мне показалось, что он даже застеснялся. 

Потом повел к машине, конечно, взял все чемоданы, открыл дверь в машину, помог сесть, трансфер до отеля у нас был личный. Мой #хабиби был очень галантен. В отеле он договорился и нам сразу дали номер, да еще и лучше, чем мы покупали, очень хороший номер. Мы с ним договорились встретиться через два часа. Встретились, он взял меня за руку и с тех пор не отпускал, моя рука в его руке была все время, пока мы были вместе.

В этот же вечер мы поцеловались, но сил не было уже, если учесть, что мы даже уже посылали друг другу интимные фотографии. Все было очень романтично, он подарил мне это серебряное украшение, которое купил в Люксоре, мы посидели в кафе, потом пошли к морю. Сидели на берегу, касались друг друга, изучали, он целовал мне глаза, лоб, щеки, шею, гладил пальцами по лицу, я так же делала с ним, это было так сексуально и интимно, мне кажется, что я никогда такого не чувствовала. 

Он спросил, могу ли я сегодня остаться с ним. Я ответила отрицательно. Он сказал, что понимает, уважает и принимает мое решение. Извинился, что спросил об этом, просто, мол, любит меня и так долго ждал, целых три месяца.

В этот вечер он отдал мне симки египетские для меня и для мамы, чтобы та могла звонить и не волновалась. Это был очень внимательный и продуманный жест. А, забыла сказать, он же типа взял отпуск на две недели, пока я должна была быть в Хургаде. Поэтому мы могли все дни быть вместе. 

На следующий день мы встретились часов в 19 только. Я расстроилась, ведь я здесь, а он так поздно пришел, но вообще об этом забыла, как только его увидела с полными пакетами фруктов и сувениров для мамы. Это было очень мило. 

В этот вечер мы поехали в #кафе в арабском стиле, где можно валяться в подушках прямо на берегу моря. Мы сели в той части кафе, где не было никого, мы были одни. Девочки, такого вечера у меня не было давно, он меня гладил, так целовал, ухаживал, кормил своей рукой, все время спрашивал, что я хочу, беспокоился удобно ли мне и т.п.

В этот вечер я опять не поехала с ним в квартиру. После этого кафе мы до ночи гуляли по Хургаде, а потом мне захотелось пиццы, и мы ели пиццу в кафе в 3 часа ночи, в общем, он выполнял любую прихоть.

На следующий день мы поехали на морскую экскурсию с ним и с мамой, конечно, мы не за что не платили. Но как потом выяснилось, он тоже не платил, все делал через знакомых, но да ладно. День был прекрасный, я увидела дельфинов в дикой природе, это была моя мечта)

Потом он привез меня в отель, я переоделась, а после, наконец, согласилась поехать с ним в квартиру, просто поесть там, провести время без людей, только вдвоем. Но я-то понимала, что там будет, но уже у самой сил не было ждать.

Приехали в квартиру, а она оказалось ужасной, все старое, какое-то грязное, создалось впечатление, что туда водят шлюх на ночь, я почувствовала себя какой-то дешевой и грязной. Расплакалась. А он сказал "о боже, моя любимая, не плачь, я не могу видеть твои слезы. Я же сказал, если тебе что-то не нравится, то ты говоришь, и мы это не делаем. Мне самому не нравится квартира эта, но у меня в этом доме живут знакомые, и они сказали, что тут хорошо. Но я до этого не видел и не знал, прости меня, прости, мы уйдем отсюда." 

Мы, правда, ушли, но мужик, который нам хотел сдать квартиру, сказал, что тут недалеко есть дом, где тоже можно снять квартиру, но лучше. Я согласилась посмотреть.

Продолжение следует... Часть 2.