2350 subscribers

Эта типичная история может случиться с каждой! Часть 2.

322 full reads
374 story viewsUnique page visitors
322 read the story to the endThat's 86% of the total page views
5,5 minutes — average reading time

Эта #lovestory случилась в 2015 году и была написана на сайте Hurgada.in, поддержкой которого я занимаюсь. В то время там много разных историй рассказывали. Но эта, пожалуй, может считаться классикой жанра. Девушка, которая ее написала, дала ей очень точное название: «Типичная история, которая может случиться с каждой». Рассказ длинный, будет несколько частей. Чем дальше, тем интереснее... Начало - Часть 1.

Приехали в квартиру, а она оказалось ужасной, все старое, какое-то грязное, создалось впечатление, что туда водят шлюх на ночь, я почувствовала себя какой-то дешевой и грязной. Расплакалась. Мы ушли посмотреть другую квартиру.

Там уже было лучше - нормальная ванная, а не маленькая душевая в углу без шторки, нормальная мебель, не обшарпанная, плазма на стене, балкон и хороший вид из окна, а не как в той, там даже окна забиты были, не открыть. Ну, на эту я согласилась. Он упал на диван, тяжело дыша, и схватился за сердце. Сказал, что ему было тяжело видеть мои слезы, и что он больше этого не позволит. Потом все было прекрасно, мы много целовались, пили пивко и ели крип, не очень романтично, наверное, но это было так, как будто мы сто лет вместе.

После решили поспать чуть-чуть, потому что в прошлую ночь поспали всего по паре часов. Легли в кровать в обнимку, он не пристает, все ок.
Я почти заснула и тут слышу - он плачет!
Реально, я трогаю его лицо, а там слезы. Я говорю: "что случилось?", а он "ты скоро уедешь, и я опять останусь один, без тебя".
Я его утешала, как могла, вытирала слезы поцелуями.
Он говорит: "я так давно не плакал", я: "как давно?", Он: "после смерти отца". А это, как он говорил, было 10 лет назад, ага, сейчас мне кажется, что он с каждой так плачет.
Но девушки, что со мной было, когда я увидела эти слезы, как после такого не поверить в искренность чувств? Я реально не натыкалась на истории, где бы писали, что
#египтяне умеют лить настоящие слезы играючи. До сих пор не знаю, почему в действительности он плакал, а может и правда лишь играл, если так, то браво.

Хургада, Марина. Октябрь 2020. Мое фото для Яндекс Дзена.
Хургада, Марина. Октябрь 2020. Мое фото для Яндекс Дзена.

Потому что после этого спектакля как раз все случилось.

Я его утешала, целовала, он постепенно начал приставать и мы переспали. Сыграл на моей жалости, блин, психолог же.
Но все было идеально, он целовал меня везде, даже ноги целовал, это было так странно. Мне никогда до этого не целовали ноги.
Как после таких крокодильих слез и после поцелуев ног не поверить, что он по-настоящему тебя любит? Как?
Кстати, весь этот день ему звонили с работы, но он не брал трубку. Говорил мне, что странно, он в отпуске, а ему названивают, наверняка что-то плохое хотят сказать.
И вот мы лежим после бурного секса, за окном ночь, и у него опять звонит телефон.
Он говорит: "ладно, возьму трубку, не хорошо".
Долго о чем-то говорил и спорил, потом положил трубку и погрустнел. Я спрашиваю: "что-то случилось?", а он отвечает: "да, мне отменили отпуск, сказали, что уволилось несколько гидов и что некому работать, но сказали, что это всего на три дня, мол, пока не найдут замену. На сегодня я постараюсь отменить работу, а завтра мне придется выйти ".
Ну, я не сильно расстроилась, думаю, что возьмет меня на экскурсию с собой, я снова увижу его в работе. Очень мне этого хотелось почему-то. Да и плюс три дня не так уж много.
Он всю ночь кому-то звонил и в итоге на этот день заменился.
Еще один прекрасный день мы провели вместе.
Но я ему сказала, что не надо больше снимать квартиру, что я хочу к нему домой, посмотреть, как он живет, он сказал, что это трудно, если мы не женаты, потому что люди могут увидеть, но мы же поженимся в будущем, значит ему все равно.
На следующий день у него была работа, и мы смогли увидеться только часа в 22, наверное.
Хотя трип был до 17, но он сказал, что у них еще собрание будет на работе.
Мы встретились, гуляли по Мамше, сидели там в кафе, много разговаривали: о детстве, о семье, об увлечениях, он мне рассказывал истории из жизни, а я ему. Много меня смешил. И очень долго смотрел мне в глаза, мы молчали.
Знаете, с ним было так легко молчать, я даже не думала о том, что надо что-то сказать, что пауза затянулась, нет, мы просто могли смотреть друг другу в глаза бесконечно, а он говорил: «я никогда ни на кого так не смотрел, как на тебя, мне ничего не нужно, только вот так сидеть и смотреть в твои глаза». А еще он все время целовал мне руки и гладил волосы, в общем, все было идеально.
Где-то около часа ночи мы взяли такси и поехали к нему.
Он мне до этого фотографировал свою квартиру, поэтому я знала, как она выглядит.
Прихожая с диванчиками, большая кровать в его комнате, большой шкаф, мебель хорошая – это я все видела на фотках, а другую комнату не видела.
Захожу туда, а там очень много детских вещей, игрушки, фотографии его дочки на стене, я удивилась, ведь жена от него ушла еще 1,5 года назад, как он говорил, а в этой комнате сейчас живет его друг Мина, с которым они снимают эту квартиру, как он тоже говорил.
Но он начал рассказывать, что он не хочет убирать эти вещи, что очень скучает по дочке, что жена не дает им видеться, а так она как будто рядом с ним, я слушала и... И ВЕРИЛА! идиотка)
А друга не было дома, потому что к нему приехала мама, и он снял ей квартиру на время отпуска, и сам с ней там живет.
А еще у этого Мины есть жена армянка и ребенок, которые в Москве и никак не могли приехать из-за каких-то проблем. Но когда они приедут, говорил мне мой #хабиби я им оставлю эту квартиру, подарю другу всю мебель (потому что она вся была его собственная), а сам буду снимать другую, пока, мол, я не перееду к нему в новую квартиру.

Хургада. Яхты на причале. Октябрь 2020. Мое фото для Яндекс Дзена.
Хургада. Яхты на причале. Октябрь 2020. Мое фото для Яндекс Дзена.

А, забыла сказать, он же говорил, что у него есть четырехкомнатная квартира в Хургаде, но без ремонта. Он будет ее продавать, чтобы купить квартиру в русском районе, чтобы мне было проще там жить и заводить знакомых. Ведь я буду тут одна, только он будет моей семьей. Но он никогда в жизни не позволит мне печалиться и расстраиваться, будет всегда меня оберегать и развлекать, потому что кроме него у меня никого не будет. Да уж.

В общем, дальше он повел меня в спальню, открыл дверь шкафа и показал вещи бывшей жены, сказал, что, когда она от него ушла, она не забрала вещи, но не может же он их выкинуть, вот они и весят до сих пор. А вещей там было не одна-две кофточки, а штук 10, что меня тоже поразило. Но я, одурманенная карими глазами, внимание - ВЕРИЛА ему!)
Дальше опять все было идеально, #секс #массаж #поцелуи от ног до головы, с моей стороны тоже, конечно.
Утром ему надо вставать на работу, я его бужу, он делает для меня кофе, ухаживает как всегда, отвозит меня на такси в отель, а сам едет на работу.

В этот день я его жду до ночи, но мы так и не встречаемся вообще, он говорит, что его завалили работой, что это ужасно, ведь я здесь, а он не может быть со мной. Говорил, что он как раб в своей компании, что он ее ненавидит, что он будет уходить с этой работы, когда мы будем вместе, что он будет работать в офисе, где надо работать всего 8 часов в день, и что я не буду скучать.

Я продолжала его ждать. #Отпуск постепенно начал превращаться в сплошное ожидание. Я уже не могла радоваться морю, отдыхать как обычно, не думая ни о чем, потому что ждала и скучала!
Вечером он позвонил и сказал, что завтра у него морская экскурсия, и он хочет взять меня с собой, ведь он обещал мне #развлечения а у него работа, но хоть как-то он должен выполнять свои обещания.

На следующий день он меня встретил, и мы поехали на Парадайс, с того же места, где мы познакомились 3,5 месяца назад. Нам казалось, что это так романтично, что когда мы познакомились, мы никак не могли бы подумать, что снова окажемся здесь вдвоем, да еще не просто как гид и туристка, а как пара.
Но на яхте мы не могли держаться за руки и целоваться при всех, потому что ему на работе нельзя с туристками. Но мы делали это тайно, бегали вниз, прятались за углом, один раз даже целовались в туалете. Как только никого нет рядом с нами, мы оборачиваемся, проверяем и раз, целуемся быстро.
Адреналин и какая-то общая тайна – это было так круто)
Я снова увидела его на работе, как он помогал туристам, ладил с детьми, дрался подушками с мальчиком, как он рассказывал всем все как гид, я просто смотрела и любовалась, не могла поверить своему счастью!
После экскурсии он отвез меня в отель и в этот день мы больше не виделись, ему поставили какую-то работу до часу дня следующего дня, типа надо было работать всю ночь. Он переживал, или делал вид, что мы не сможем увидеться! Но зато, если он отработает до часу дня, то весь следующий день у него будет свободный, и мы проведем его вместе.
Я ждала. Продолжение следует...